Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Civic Ferio проблема с двигателем

• У меня Civic Ferio 1.5 2000 г, в октябре менял ДВС на контрактный D15B. Залито масло Elf 5w40, хондовский антифриз.
    Сегодня с утра ударило -28, я пошел заводить машину, завелась раза с 3-его, но через минуту работы пошли посторонние звуки: скрипы и удары.
    Открыв капот обнаружил, что в одном месте подтекает масло (пробка была выбита).
    Проверил уровень масла - оказался выше максимума на 5 мм (заливали чуть ниже максимума), масло грязное с виду, хотя проехал на нем всего 3000.
    Помогите продиагностировать проблему и можно ли доехать до сервиса своим ходом или нужно тащить..

• все экстрасенсы уже пьяны! :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Да ладно, я верю, что еще не все.
    upd: масло в коробке dextron, проехал на нем 42 тыс..

Исправлено пользователем Sailen (31.12.09 10:53)

• Не хочу вас сильно пугать, но уровень масла может подняться при при попадании ОЖ в катер. Поэтому не пытайтесь заводить двигатель, пока его специалист не посмотрит.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Мне уж подсказали по фотке, что выбило пробку и масло течет из коробки.. но непонятно, что за скрипы и постукивания.
    И можно ли мне своим ходом доехать до СТО ?

• думаете в коробке нечему скрипеть и стучать, особенно без масла? :улыб:

• На фотке то у вас масло бежит из коробки, и щуп из нее же выдавило. И менять его в коробке давно пора тем более если у вас вместо Хондавской АТФки залит декстрон.

• кажется кого-то НГ будет не очень праздничным :ха-ха!:
    предлагаю ТС оставить машину в покое, выпить стописят и со спокойной душой пойти отмечть НГ!
    а с телегой разбираться уже после праздников.

Исправлено пользователем BladeR (31.12.09 11:16)

• Бросай водить, вставай на лыжи! :хехе:
    волоките аппарат на СТО и не мучайте её. :superng:
    С наступающим!
    Всё к лучшему! Подумайте о том чего с вами не произойдёт из-за поломки авто. И настроение улучшится!
    :snegur:

С уважением. Дата. Подпись.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: