Погода: −26 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

SOS! В Toyota загорелась лампочка PS

• А началось все с того, что в -33 мой "мальчик" еле-еле завелся, но завелся (батарея новая), но после того как немного помолотил на табло загорелась лампочка PS. Вопрос, что оно значит и как с этим бороться?

Счастья Вам женщины!!!

• мега информативный топик! :улыб:

Тойота у него! Конечно! тойоты моделей то не шипко много, сами догадаться должны, да и лампочка "PS" тоже очень распространена!

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• Уточните данные автомобиля.
    "Мальчик" сильно расплывчато.
    Ну и "Велкам".
    При движении будьте готовы к тому что руль неожиданно может стать тугим.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Марка авто Toyota Runx, а лампочка PS есть на большинства иномарок (субору,ниссан знаю точно есть).
    ФедоровДругой спасибо за наводку:миг:Ехать сегодня на машине не решилась

Счастья Вам женщины!!!

• Пауэр Стерринг Гидроусилитель руля. Долейте жидкость в бачёк ГУР и езжайте на СТО выяснять куда утекла жижа.

С уважением. Дата. Подпись.

Исправлено пользователем golod54 (29.12.09 12:16)

• вот это я заморозила авто, как-то я не учла, что у нас легко с -11 может скокануть до -33, и не поставила авто на прогрев. За что сейчас расплачиваюсь, ходя пешком:миг:

Счастья Вам женщины!!!

• А в Электроусилитель руля чего посоветуете долить?
    Электричества?

• простите, а разве индикатор PS может иметь другое значение ?

O, tempora ! O, mores !

• как чего, водички ессно! чтоб уже наверняка добить :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Пауэр Стерринг (PS) - усилитель руля. А гидро или электро - вот в чем вопрос :миг:Сдается мне в электроусилитель сложно залить чего нибудь, хотя ничего невозможного нет :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Вы видели мого Тойот у которых есть индикатор уровня жидкости в гидроусилителе руля?

• у мну есть:смущ: правда у мну не тавота щас...

(*) .!. (*)

• Ты был в Керчи?(с)

• понятно, спасибо. именно такой ответ все ставит на свои места, а не усмешки, которые делаются с умным видом, в сторону людей, не имеющих квалификацию.
    ... а ведь и правда, *задумался*, как-то и забыл, что может быть и елекстрический..:улыб:

O, tempora ! O, mores !

• В ответ на: понятно, спасибо. именно такой ответ все ставит на свои места, а не усмешки, которые делаются с умным видом, в сторону людей, не имеющих квалификацию.
    А с какой целью неквалифицированные люди пытаются давать квалифицированные советы?

• В ответ на: А в Электроусилитель руля чего посоветуете долить?
    Электричества?
    А кто говорит про электроусилитель. Там может быть и гиро и электро.

• В ответ на: Пауэр Стерринг (PS) - усилитель руля. А гидро или электро - вот в чем вопрос :миг:Сдается мне в электроусилитель сложно залить чего нибудь, хотя ничего невозможного нет :ха-ха!:
    Спасибо за уточнение :хехе:

• Нда, среди знакомых гуры летят на ура... Проверить что ли жидкости, годами под капот не заглядываю:улыб:

• надо сканером смотреть. Например, у нас.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Электроусилитель обычно обозначается EPS ( у Honda ), может и у toyota так?

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
    - Это арматура,сэр.

• была у меня такая трабла на алексе...появилась после того, как зимой в снегу по бампер буксовала. Причем руль потом работал вполне адекватно. На трех сто побывала, даж в тоете-центре, так нигде и устранили - сказали глюк в голове, стереть не можем...
    :безум:

• у меня электроусилитель как выяснилось, и действительно был глюк в "мозгах", посмотрели все в поряде. Сегодня утром завожу машину, а лампочка PS уже и не горит :appl:

Счастья Вам женщины!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: