|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Существуют ли качественные запчасти на ваз? пользователя ИнструкторЯгуар
Ответ на сообщение Существуют ли качественные запчасти на ваз? пользователя ИнструкторЯгуар
Убежденный мизантроп
Убежденный мизантроп
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Существуют ли качественные запчасти на ваз? пользователя Crusader

Ответ на сообщение Re: Существуют ли качественные запчасти на ваз? пользователя Konstantin_086

Убежденный мизантроп
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Существуют ли качественные запчасти на ваз? пользователя Crusader
Исправлено пользователем Konstantin_086 (29.12.09 10:33)
Анонимный пользователь
Надеюсь в эту пору прерасную я уже не буду на жигулях ездитьНа Япа будете такие-же Китайские дубликаты ставить!![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Существуют ли качественные запчасти на ваз? пользователя Konstantin_086
(ТРЕК стояли только верхние т.к. сначала поменял верхние шаровые, поставив ТРЕК "Чемпион"(HOLы тогда еще не было в продаже), а когда потребовалось заменить нижние шаровые и рулевые тяги - поставил HOLA)Исправлено пользователем Konstantin_086 (29.12.09 10:51)
Качественных - не существует! Нормальные более-менее - бывают...Бывают качественные запчасти на ВАЗ, с завода идут. У моей сестры Калина 3-х годовалая - ничего еще с ней не далала при пробеге 60 тыс км за исключением пропайки плюсового провода с АКБ, и все нормально работает.

Лучшая защита - это нападение.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Существуют ли качественные запчасти на ваз? пользователя Fedorov_A
И зачастую идёт то, что отбраковал гл. конвейер, а так-же то, что украдено с завода... + ещё и Васи в подвалах подделки клепают! 
Исправлено пользователем Konstantin_086 (29.12.09 12:19)
Ответ на сообщение Re: Существуют ли качественные запчасти на ваз? пользователя ИнструкторЯгуар
Убежденный мизантроп
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (29.12.09 16:12)
Лучшая защита - это нападение.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Существуют ли качественные запчасти на ваз? пользователя ИнструкторЯгуар
На трёх СТО немогли выяснить почему ручник плохо держит. После того как поменяли ЕЩЕ РАЗ ВСЁ, его хватило на 2 недели.Надо было обкусить несколько витков возвратных пружинок. Тех, которые на концах тросика ручника

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (29.12.09 22:03)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Существуют ли качественные запчасти на ваз? пользователя александр99

Ответ на сообщение Re: Существуют ли качественные запчасти на ваз? пользователя александр99
Анонимный пользователь
На Ладье говорят"у тебя колодки хреновыеОни дураки!
Несколько витков возвратных пружинок обкусить надо, и всё!
мастер СТО и молоток в руках иногда абсолютно дурной механизм 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Существуют ли качественные запчасти на ваз? пользователя К0стя

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad