Погода: −23 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Отломался и потерялся кусок от верхнего переднего бампера. Кто может продать не дорога верхний бампер (или может кусочек у кого есть) на Тайоту Корону Премио 96 год, 210 кузов. Пишите в личку, заранее спасибо!!!!

• Ёмоё, а пластмассовые бутылки забыли?
    На мусорке подбери по плавкости с бампером, и запояй

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.

• В ответ на: Ёмоё, а пластмассовые бутылки забыли?
    На мусорке подбери по плавкости с бампером, и запояй
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    давно не писал.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Объясните как из тонкой пластиковой бутылки может получится кусок бампера? Не хватает левой части верхнего переднего бампера, который - продолжение молдинга

• Если обкуриться так же как автор идеи, то из пластмассовых бутылок можно выплавить целый автомобиль, не то, что кусочек бампера. :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• хе-хе)

заезжай к нам, мы можем тебе сразу 10 бамперов в подарок дать)))
    девать слева от бокса некуда, железки на чермет сдаем, пластмасса копится)))

контакты в профиле посмотри)

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• В ответ на: Если обкуриться так же как автор идеи, то из пластмассовых бутылок можно выплавить целый автомобиль, не то, что кусочек бампера. :ха-ха!:
    да, ребятки, бульбик соорудить это одно, качественный ремонт автопластика - другое.

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• Да тут вопрос больше не в качественном ремонте пластика а в применимости пластиковых бутылок в народном хозяйстве.
    Но конечно до идеи изготовить из пластиковых бутылок+ расплавленного битума путём плетения автомобильную покрышку этот совет изобреталя (он же очумелые ручки) недотягивает.

Короче стёб это...

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (23.12.09 13:39)

• Спасибо, заеду!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: