|
Ответ на сообщение Установить подогреватель DEFA где? пользователя nskOleg
Ответ на сообщение Re: Установить подогреватель DEFA где? пользователя slux
Ответ на сообщение Re: Установить подогреватель DEFA где? пользователя nskOleg
Toyota - Drive your dream!
Ответ на сообщение Re: Установить подогреватель DEFA где? пользователя Alexey01
Ответ на сообщение Установить подогреватель DEFA где? пользователя nskOleg
Ответ на сообщение Re: Установить подогреватель DEFA где? пользователя Alexey01
Дефа не котел! Рекомендую обратиться в фирму "Депо" на ул. Кошурникова, они как раз специализируются на установки котлов.
Ответ на сообщение Re: Установить подогреватель DEFA где? пользователя Cever
Был в своё время замечательный журналист-международник Владимир Цветов. Он много времени прожил в Японии и написал замечательную книгу – «Пятнадцатый камень сада Рёандзи». А вы пробовали ставить дефу на горячий мотор? 3 часа остыть, 2 поставить (проверить), опять дать остыть и только потом вам отдовать и показывать. А сколько не стандартных ситуаций в работе с машинами вы знаете? Может у вас защита стальная снизу, а может болт или гайка какая не откручивается. А вот, например, Ниссан Патрол у него чтобы дефу засунуть нада снять турбину и выпускной коллектор, а в бумажке то же, что и у вас...
Ответ на сообщение Re: Установить подогреватель DEFA где? пользователя Fantik0F
Ответ на сообщение Re: Установить подогреватель DEFA где? пользователя Chomi1975
Именно здесь я себе и поставил. Попробовал ещё в "Термомире". Впечатлений - море. Да тоже интересно. Кто нибуть сдесь ставил,покупал-http://redp.ru/catalog_defa/
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Установить подогреватель DEFA где? пользователя Лис
Если я правильно понял, Вы в каждого своего клиента закладываете риски следующего. То есть если у этого все прошло хорошо, то у следующего, пятого - десятого, обязательно рванёт. А то что клиент при этом переплачивает в два раза, так это его проблемы, сам пришёл. Так вот, уважаемый, гори он огнём, ваш бизнес, при таком подходе к клиентам. Я конечно не жлоб, и прекрасно понимаю, что любой механизм - это возможные проблемы, которые приходиться решать по мере их возникновения, но и не идиот, чтобы на каждый невнятный бульк мастера отвечать хрустом бумаги. Скажите, а у вас никогда не обламывало заржавевший болт? А "топляки" не попадались? А "погорельцы"? А "кроильщики" по части обслуживания? Т.е. случаи, когда не машина, а "минное поле" - кто гарантию даст, что не "рванет" после того, как к ней прикоснулись? И за чей счет потом "банкет"? В "бумажках" про такое не пишут, а сталкиваться приходится
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Установить подогреватель DEFA где? пользователя Лис
Ну конечно, теперь-то я всё понял... Если риск не оговорен заранее, он автоматически закладывается в работу практиком, потому что только он, практик, точно знает когда, где, что и почему должно сломаться в исправном механизме и затем сделать так, чтобы этот механизм был более исправен, чем был прежде. А все остальные лохи-теоретики должны молча стоять в сторонке и радоваться, что попали в руки великого практика... Нет, я хочу сказать, что такая категоричность в теоретической сфере "реальность-бумажки" вызывает лишь усмешку у того, кто занимается практикой.
Риск либо оговаривается заранее, либо заранее вкладывается в работу по известным вещам. Это ни хорошо, ни плохо - это факт.
Ответ на сообщение Re: Установить подогреватель DEFA где? пользователя Дмитрий495
Вот-вот, это удаление похоже и есть основная цена за установку. Это не так просто как может быть Вам кажется. Если бы была гарантия, что её удалят качественно хоть не горе с этими -х тыщами. Но мы в России и гарантии нет. Я если дефу буду брать, то универсальную. Единственное, что меня остановило - это самостоятельное удаление заглушки из блока цилиндров.
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Установить подогреватель DEFA где? пользователя Challenger
Исправлено пользователем Chomi1975 (13.01.10 19:11)
бывают универсальные, врезаются в патрубки. Что за универсальная? Это же вам не Северс!
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Установить подогреватель DEFA где? пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Установить подогреватель DEFA где? пользователя Challenger
будем Можно в Автонаходке. Правда я не знаю будут ли устанавливать купленное не у них.
НовосибиреЦ