либо хорошего карбюраторщика телефона дайте плиз)))
|
|
|
Ответ на сообщение На горячую при езде глохнет движок на nissan sanny пользователя LiSvarnoy
Исправлено пользователем CJIaB9H (17.12.09 01:06)
Ответ на сообщение Re: На горячую при езде глохнет движок на nissan sanny пользователя CJIaB9H
Ответ на сообщение На горячую при езде глохнет движок на nissan sanny пользователя LiSvarnoy
Ответ на сообщение Re: На горячую при езде глохнет движок на nissan sanny пользователя LiSvarnoy
Исправлено пользователем CJIaB9H (18.12.09 21:16)
Ответ на сообщение Re: На горячую при езде глохнет движок на nissan sanny пользователя CJIaB9H
Ответ на сообщение Re: На горячую при езде глохнет движок на nissan sanny пользователя LiSvarnoy
С уважением. Дата. Подпись.
сегодня посмотрел искры нет...это значит совсем пришел конец трамблеру???А высоковольтные провода? Может в них дело быть. Поставь со старого движка, вдруг они. Если движка контрактная, то трамблер по идеи не может.
кто нить подскажите где могут провести ХОРОШУЮ диагностику авто на предмет пропадания искры.
Исправлено пользователем CJIaB9H (23.12.09 15:10)
карбюраторщик поставил новый карбюратор который шел в комплекте с двиганом! проехала километр гдето...потом остановился через час завел прогрелся поехал и заглох насовсем и опять около дома в 200 метрах(((У меня солекс стоит, отечественый карб, говорят японский слишком мудреный, с ним можно напутать.
сейчас не заводится даже. думаю может быть проблема в гбо, подключали её как то странно мне кажется там одна трубочка не туда присоединена была!!
её к вакумнику подцепили..это правильно??? завтра попробую гбо отключить совсем и посмотреть что будет.