Здравствуйте, хотел бы спросить, где у РАВ 4 1995 года стоит предохранитель стеклоподъёмников и центрального замка? Нужно очень очень срочно. Заранее спасибо...
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Rav 4 предохранитель цз и стеклоподъёмников... пользователя rose|admirer
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Rav 4 предохранитель цз и стеклоподъёмников... пользователя Лис
В салоне под крышкой с надписью FUSE искать P.WINDOW и LOCK. Под капот заглянуть, там могут быть тоже дохлыеНету ни в салоне ни под капотом((
Ответ на сообщение Re: Rav 4 предохранитель цз и стеклоподъёмников... пользователя rose|admirer
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Rav 4 предохранитель цз и стеклоподъёмников... пользователя Лис
а если каждый достать и на просвет хотя бы посмотреть?Это я первым делом сделал.
Исправлено пользователем rose|admirer (17.12.09 09:58)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Rav 4 предохранитель цз и стеклоподъёмников... пользователя rose|admirer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Rav 4 предохранитель цз и стеклоподъёмников... пользователя Nobble
то есть как туда добраться-то?Снимаете панель перед коленями водителя, перед вами справа будет электронный блок, кремового цвета. "сидит" он на трёх болтах, откручиваете, разворачиваете задней стороной и увидите предохранитель на 30А (внешний вид не как у обычного предохранителя, а как у плавкой вставки)...
Ответ на сообщение Re: Rav 4 предохранитель цз и стеклоподъёмников... пользователя Nobble
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.