Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Авто ВАЗ 2107 инжектор, нужно поменять диск сцепления, выжимной. Где дешевле?

Убежденный мизантроп

• пока мин ценник нашел 2700, кто меньше?

Убежденный мизантроп

• В ответ на: пока мин ценник нашел 2700, кто меньше? [/цитата
    если уж менять так сразу все в сборе и на что нить получшее чем вазинтерсервис (Валео к примеру, Sach, Kraft, Hola) тока конечно настоящее, а дешевле будет только самому, а так в районе 2,5-3 тыс ру вполне нормальная цена за снять-заменить-поставить

• В ответ на: пока мин ценник нашел 2700, кто меньше?
    Снять поставить 1500.:смущ:

• Очень даже приемлимо:улыб:качество работ не пострадает от ценника? Запчасти мои? Когда можно сделать?

Убежденный мизантроп

• Возникла делема, на классику идут два вида сцепления "копеечное" и "шестерошное". Копеечное уже. кто в курсе какое нужно? авто 2006 года, двиг инжектор 1,5.

Убежденный мизантроп

• Двиг 21067 8314922

Убежденный мизантроп

• В ответ на: Возникла делема, на классику идут два вида сцепления "копеечное" и "шестерошное". Копеечное уже. кто в курсе какое нужно? авто 2006 года, двиг инжектор 1,5.
    вопрос как то непонятно поставлен, копеечное уже стоит? какой диск подходит? правильно понял?

Контакты в профиле!!!

• В ответ на: Двиг 21067 8314922
    На автомобилях ВАЗ используется два типа сцепления: 2103 и 2121. Первый тип сцепления применяется на автомобилях, укомплектованных двигателями с, рабочим объемом 1,2;1.311.5, второй тип - на автомобилях, имеющих двигатели с рабочим объемом 1,6 л. Для отличия ведущих частей сцепления (кожух сцепления в сборе с нажимным диском и пружиной) на сцеплении типа 2121 выполнена метка в виде отверстия диаметром 6 мм, в одной из прорезей лепестка нажимной пружины. Отличаются также и ведомые диски, как по форме, так и по ширине фрикционных накладок. У сцепления типа 2103 ширина фрикционных накладок 29 мм, у сцепления 2121 - 35 мм, и они приклепываются большим количеством заклепок. На автомобилях ВАЗ-2105 и 2107 устанавливается сцепление с вилкой выключения, у которой фиксирующая пружина имеет круглое сечение, вместо плоской, применяемой на других моделях. Оба типа вилок взаимозаменяемы.

Поменяю вам сцепление за 1400 р( запчасти ваши) . Берите сцепление "для ВАЗ 2106".
    Александр

• В ответ на: пока мин ценник нашел 2700, кто меньше?
    1500 у нас замена и регулировка+диагностику сделаем, колеса подкачаем)))

Контакты в профиле!!!

• ннп
    во уже конкурентная борьба пошла :biggrin:

• Топик в избранное. По весне собираюсь сцепу менять. Пока не ведёт, но уже вверху схватывает. Как раз такие антикризисные цены интересуют:улыб:надеюсь сильно не поднимутся... :santaclaus:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: Двиг 21067 8314922
    повторюсь, возьмите комплект хорошего сцепления и забудете про проблему надолго (понятно что от того как будете ездить, но все таки)

• В ответ на:
    В ответ на: 1500 у нас замена и регулировка+диагностику сделаем, колеса подкачаем)))
    Прошу прощения...
    А разнится ли у Вас ценник на замену сцепления от марки авто?
    У меня Хёндай Элантра, тоже хочу менять сцепление на этой неделе...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: А разнится ли у Вас ценник на замену сцепления от марки авто?...
    Как вы могли такое подумать?
    Нет конечно:улыб: всё авто делают по одной цене. от Оки до МАЗа, у нас ведь всюду так :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (08.12.09 10:13)

• Как вы могли такое подумать?
    Нет конечно:улыб: всё авто делают по одной цене. от Оки до МАЗа, у нас ведь всюду так :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Еслиб все так было как Вы пишите :улыб:Знал бы - купил бы Ауди... :миг:
    На мой взгляд логичный вопрос, т. к. работа в принципе не отличается + у меня не ВМВ :смущ:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Исправлено пользователем Неназываемый (08.12.09 10:47)

• В бытность работы махаником на СТО за классику брали 2500, иномарку 7000, джип 9000, менять на джипе было так же легко как на классике.

.....Без тормозов.....

• Всем спасибо за инфу, взял шестерочное, менять тоже нашел где. Поздно посты новые увидел,, а то может скем еще списался:хммм:
    Уже ехать надо

Убежденный мизантроп

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: 1500 у нас замена и регулировка+диагностику сделаем, колеса подкачаем)))
    Прошу прощения...
    А разнится ли у Вас ценник на замену сцепления от марки авто?
    У меня Хёндай Элантра, тоже хочу менять сцепление на этой неделе...
    вам сделаем)

Контакты в профиле!!!

• В ответ на: В бытность работы махаником на СТО за классику брали 2500, иномарку 7000, джип 9000, менять на джипе было так же легко как на классике.
    А коробка на джипе тоже в одно лицо снимается. Видел, как на СТО механик средней комплекции открутил крепление кробки, подставил плечо и снял ее. И весело с огоньком до верстака донёс.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• джипы они сцуко разные... и коробки весят по разному. Скажем, террановскую коробку в одного можно кантовать, а крузеровскую - лопнешь по швам или уйдёшь в землю по колено .:хехе:

• Мазда титан
    Может кто-нибудь подсказать
    где можно сделать сцепление?
    кто соображает в этом?

• на Палласа, 10
    устроит? Я у них менял димк, ценник меня устроил. В выходные работают.
    хотя вопрос не понятен. Что значить - "сделает"

• Дело не в ценнике
    Сцепление сломалось
    Заменили то, заменили это, потом ещё, а сцепления как не было так и нет В чём там дело?
    Вот ищем те золотые руки, которые сделают

• в личке

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: