Погода: −10 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

где продаются зеркальные элементы??

• есть королла 100, нужна стекляшка правого зеркала, вырезать не хочу, хочу купить готовое, кто нибудь знает где их большой выбор???

машина деревянная королла 100, купить контрактное зеркало - дорого, суперовое дешево, но не подходит.

• "контрактное дорого" это сколько??
    по 400-500руб зеркала в сборе продаются. Вам дешевле надо? :шок:

• Новый отражатель обойдётся минимум в 600р. Покупайте б/ушное зеркало. Ну или разместите объяву, мол куплю за 100рэ. мракоманы прочитают и снимут с вашего же авто :хехе:

С уважением. Дата. Подпись.

• контрактное или б/у стоит на эту машину 1300-2000 рублей, с суперовой короллы - 500 рублей, но зеркало и само стекло другой формы. 600 рублей - купил бы не напрягаясь, пытаюсь узнать есть ли в городе в наличии оригинальные зеркальные элементы, не будет в наличии - закажу, но 2 недели ждать очень не хочется.

пысы. с моего врядли снимут - его там нету:улыб:

• давайте полный номер кузова в личку.

• в личке

• мне вырезали на гоской-500рэ

LitAce-для работы,Ascot-для души

• см. первый пост - самодельное не хочу

• а где вы такие цены на контрактные нашли? Если на местных разборах - дык это не контрактные. У нас, например, 3-хконтактное зеркало на Короллу АЕ100 всего 500 стоит...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• увы кислое с соленым не путаю... механическое зеркало от электрического по цене сильно отличаются и !!!формой!!!... суперовые зеркала везде по 500 рублей хоть3-х хоть 7-ми контактные...

если у вас оно более прямоугольной формы нежели овальной - приеду и куплю.

• а год машины то какой?

• если с 96 и моложе, то тогда надо искать со 110-х кузовов.
    А мех и эл зеркала вроде одинаковы...

• год 2002..

• А где режут зеркала? Тонкие? Попросили поискать- надо на opel vectra. Целиком не нашлось, надо вырезать, а там где стекла режут за резку тонких зеркал не берутся...

• В Автограде и Шатуне точно есть.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• кмк на горской дешевле рублей на 100-200

• В ответ на: А где режут зеркала? Тонкие? Попросили поискать- надо на opel vectra. Целиком не нашлось, надо вырезать, а там где стекла режут за резку тонких зеркал не берутся...
    в автограде на первом этаже как заходишь дальний правый угол в самом конце. Там продают зеркала и вырезают. Надо тока рамку пластиковую принести от зеркала.

• В Автограде и Шатуне точно есть.

а в шатуне где конкретно не подскажите?

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• В ответ на: В Автограде и Шатуне точно есть.

а в шатуне где конкретно не подскажите?
    На первом этаже во второй линии.

• В пластик вставляли сами?
    простоя свое сломал, когда обогрев делал. Теперь если брать на Горской вырезанное (мне тоже 500 р сказали), то придется его вставлять - думаю снова сломаю. Пробовал пластик в кипящей воде размягчить - бесполезно! Руки обжигаешь, а пластик все-равно недостаточно твердый, хотя продавец с горской сказал, что после кипятка пластик вообще мягкий-мягкий! Как думаете а промышленным феном разогреть получится зеркальный элемент, чтоб вытащить зеркало и не сломать, а потом с обогревом вставить обратно и тоже не сломать!? ) ) ) )

• а в Шатуне не вставляют зеркало в рамку разве?в прошлом году на Петухова делал тоже 500р.там мужик сам вставлял зеркало..

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• Поднимаю тему. Надо вставить зеркало в боковушку на Хонда Степ Вагон. Дорога мне в автоград, на первый этаж "до упора"?:улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• НПП
    Я вам в чём то даже завидую, у меня недавно спёрли боковые зеркала вместе с рамками... :зло:

• ННП
    Братцы, подскажите, реально ли найти у товарищей с Автограда только зеркальный элемент? Авто Ниссан Авенир. Корпус зеркала цел, а стекляшка, видимо, нужна с какими-то креплениями на ней. Зеркало левое. Кто знает?
    Такой же вопрос по Орхии - треснул зеркальный элемент (правое зеркало), там такая же хрень с ним, реально ли элемент найти отдельно оригинальный или проще зеркало в сборе купить?
    Если у кого-то есть конкретные предложения - велкам в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: