TOYOTA Corona Premio 2001 год.
Исправлено пользователем betepnsk (24.11.09 23:22)
|
|
|
Исправлено пользователем betepnsk (24.11.09 23:22)
Ответ на сообщение Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя betepnsk
Остаток - на доливку, если надо
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя DmV
Ответ на сообщение Re: Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя betepnsk

Надо проверить течи внимательно и я б на СТО махнул... Чтоб диагноз там поставили, сам не особо доктор.
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя DmV
Ответ на сообщение Re: Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя betepnsk

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя demien
сгроать не должноЧё эт не должно то?

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя betepnsk
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя golod54
Да, уж 900гр это много... Выбери местечко по чище, в смысле снег, дай остынуть мотору. Потом заведи прогрей, погазуй. Потом отъедь и посмотри где масло? Из выхлопной трубы вылетело или под машину накапало. Если всё чисто, тогда на СТО.не факт что будет видно ... у меня когда жрало литр на тыщщу то вохлоп был чистенький.... немного синеватый но совсем чуть чуть и без запаха.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя Metal kыnG

Ответ на сообщение Re: Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя golod54
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя StasRn
У меня 7-А жрал литр на 1000. Выхлоп не синил на запуск.это уже много, хотя все еще зависит от условии эксплуатации, может по трассе много ездим, до 6тыс оборотов крутим.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя alextnt
Канистра точно 4 литра, масло Кастрол синтетикаНасчёт Кастрола даже и не парься. Масло по своим свойствам не плохое, но есть у него такое нехорошее качество что оно угарает в процессе эксплуатации. Не в таких конечно количествах. У меня уходило 5 литров на 10000 пробега при том что движок не жрал масло и на скоростях больше 120км/ч я не ездил. Голову сломал в своё время пока не пообщался с умными человеками. После этого перешёл на Mobil и Elf. Проблема исчезла. А/м Тойота Калдина.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя ALeKcEy
уж больно хорош он в моющих и смазывающих свойствах. Менял ГРМ, скидывали крышку - легкий золотистый оттенок металла, НИКАКИХ признаков сгустков или налётов. Даж мастеров удивил. При пробеге в 200 тыщ. Ответ на сообщение Нужен совет!!!!! Сколько масла нужно заливать в то пользователя betepnsk