Сестре купили Вица, показывал как чистить его от снега и отхреначил антенку...
Она оказалась телескопической и катастрофически хрупкой... У меня же она длинная, съемная и походу неубиваемая.
Два вопроса:
1. Где достать антенну или может есть у кого? Или более крепкая альтернатива может какая-нибудь есть?
Понятно, что если так не найду, то буду искать по разборам, что немножко муторно, или через exist, что немножко долго. Но, блин, 3ий день машинке и уже покосячил
2. Чтоб присобачить новую антенку надо крышу разбирать? Во сколько это обойтись может?
P.S. С RUNXa не я антенну свиснул
В Exist уже нашел. Только с ценами там ерунда какая-то, неразумею. 2-3 цены написано на одно и то же...
Она оказалась телескопической и катастрофически хрупкой... У меня же она длинная, съемная и походу неубиваемая.Два вопроса:
1. Где достать антенну или может есть у кого? Или более крепкая альтернатива может какая-нибудь есть?
Понятно, что если так не найду, то буду искать по разборам, что немножко муторно, или через exist, что немножко долго. Но, блин, 3ий день машинке и уже покосячил

2. Чтоб присобачить новую антенку надо крышу разбирать? Во сколько это обойтись может?
P.S. С RUNXa не я антенну свиснул
В Exist уже нашел. Только с ценами там ерунда какая-то, неразумею. 2-3 цены написано на одно и то же...
Vitz 1.3L 4WD
Исправлено пользователем Kaa (24.11.09 02:44)