Погода: 1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

"Свистнули" антенну с Runx'а. Где найти?

• Машину ставлю у подъезда. И вот, свершилось - стырили антенну. Кнешна этого следовало ожидать...
    Машинка Corolla Runx, 121 кузов. Антенна коротенькая, вкручивается сзади на крыше (потому и стырить можно по-тихому). Насколько я понял - такие же антенны у многих королл, да и других тойот. Разборки пока обзвонить не успел, но как-то товарищь искал по разборкам - оказалось антенны - товар у них редкий.
    Если кто менял себе - поделитесь где нашли и почем.
    Так же, если кто знает - какие альтернативы такой антенне возможны? Как-то раз видел спасик, у которого в таком же гнезде была телескопическая - раза в два длиннее и еще столько же выдвигается. Видел такое только раз, так что не факт, что родная была.
    У меня родная не всегда хорошо ловила, так что есть желание поэксперементировать.

Subaru Legacy Lancaster (BHE)

• В экзисте например
    ССЫЛКА

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• Такая же хрень, украли с Марча у жены антену и в соседних домах тоже с машин спи*дили....(((((

• под заказ, плавализнаем

• бльооо, што за жизнь?? уже антены тырят.

• Где ж их продают, раз тырят в таких количествах?:улыб:

Терь надо думать как новую защитить от такой же судбы:улыб:

Subaru Legacy Lancaster (BHE)

• у меня с капота увели бумажный самоклеящийся бантик. =))
    А вы антееенна... +)

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• В ответ на: Терь надо думать как новую защитить от такой же судбы:улыб:
    Чё тут думать? Я на калде и на премке посадил их на эпоксидный клей. Пробовал после этого отвернуть плоскогубцами - не вышло. Не думаю что мне вообще понадобится когда либо их отворачивать. Это ж предмет экстеръера, хоть и работает хреново.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: под заказ, плавализнаем
    Стало быть можно заказать :biggrin:

Играю джаз. Продаю Родину.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: