Погода: 1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Помогите с теплым гаражом на один день

• У кого есть теплый гараж или знает, где такой есть, сообщите мне пожалуйста.
    Надо с машиной поковыряться один день.
    Условия: Теплый гараж со светом, желательно правый берег, на один день 15.11.09.
    Ну и ценник не конский )))
    Всех кто поможет заранее благодарю!

• потом рояли у людей пропадают :злорадство:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Ага... ага... Не в обиду ТС. Но существует схема, при которой на короткое время снимают гараж, делают дубликаты с ключей (ведь как правило, гаражный замок - эксклюзив)... и остается только ждать, когда этот гараж снимет "достойный" агрегат... дальнейшее можно прочитать в "хронике проишествий".

Делай, что должен и будь, что будет...

Исправлено пользователем Олег С.М. (11.11.09 21:18)

• В ответ на: потом рояли у людей пропадают :злорадство:
    рояль... в гараже...

• В ответ на: Ага... ага... Не в обиду ТС. Но существует схема, при которой на короткое время снимают гараж, делают дубликаты с ключей (ведь как правило, гаражный замок - эксклюзив)... и остается только ждать, когда этот гараж снимет "достойный" агрегат... дальнейшее можно прочитать в "хронике проишествий".
    мне ключи не нужны. пусть хозяин утром откроет. вечером по звонку приедет и закроет. раз уж такая боязнь за замок.

• гараж - это ж как квартира. Туда пускают только своих.

• Так и думал, что будут только пустые реплики в ответ...

• За оперным театром сдают,но дорого.Около 500 руб в день.

Авто-Логистик

• В ответ на: За оперным театром сдают,но дорого.Около 500 руб в день.
    у Вас есть контакты? Или место поконкретнее.

• В ответ на:
    В ответ на: За оперным театром сдают,но дорого.Около 500 руб в день.
    8913 707 сорок девять пятдесят четыре.Дима.Я 2 раза у него снимал.Гараж хороший.

Авто-Логистик

• В ответ на:
    В ответ на:
    8913 707 сорок девять пятдесят четыре.Дима.Я 2 раза у него снимал.Гараж хороший.
    Общ помоему Автомобилист

Авто-Логистик

• В ответ на:
    В ответ на:
    Паспорт незабудь,он его в залог берет.

Авто-Логистик

• Altayskiy777, Вам БОЛЬШОЕ человеческое спасибо. Хоть какая-то наметка теперь есть.

• А потом берет кредит на этот паспорт =) какое то одностороннее недоверие получается =)

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• В ответ на: А потом берет кредит на этот паспорт =) какое то одностороннее недоверие получается =)
    Паспорт я ему конечно не дам. Может пенсионное... Не серьезно паспорт отдавать. Копию может )))

• я никак не пойму - "в чем фишка"?:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Паспорт я ему конечно не дам. Может пенсионное... Не серьезно паспорт отдавать. Копию может )))
    Ну вот... на самом интересном месте ! :зло:

Делай, что должен и будь, что будет...

• Есть у меня один магильничек...
    Здрасте. А чего в гараже то делать будешь? Понятно, что не огурцами водку закусывать. Конкретнее объясни. Масло менять или с ходовкой ковыряться? Гаражик есть.

С уважением. Дата. Подпись.

• В ответ на: Есть у меня один магильничек...
    Здрасте. А чего в гараже то делать будешь? Понятно, что не огурцами водку закусывать. Конкретнее объясни. Масло менять или с ходовкой ковыряться? Гаражик есть.
    У меня рабочий лошадка)) боевой семерик ))
    Работы с машиной связанны с подготовкой к тяжелым условиям эксплуатации зимой, а именно: замена масла и фильтров, замена печки на медную, замена ремня генератора и свечей, регулировка клапанов, зарядка акб, ну и может еще что по мелочи.

• У меня рабочий лошадка)) боевой семерик ))
    Работы с машиной связанны с подготовкой к тяжелым условиям эксплуатации зимой, а именно: замена масла и фильтров, замена печки на медную, замена ремня генератора и свечей, регулировка клапанов, зарядка акб, ну и может еще что по мелочи. Ну судя по объёму при удачном стечении обстоятельств это часов на 6-8. Заезжай завтра, обсудим.

• В ответ на:
    Работы с машиной связанны с подготовкой к тяжелым условиям эксплуатации зимой, а именно: замена масла и фильтров, замена печки на медную, замена ремня генератора и свечей, регулировка клапанов, зарядка акб, ну и может еще что по мелочи. Ну судя по объёму при удачном стечении обстоятельств это часов на 6-8. Заезжай завтра, обсудим.
    куда заезжать? номер телефона может дадите? завтра созвонимся.

• В ответ на:
    В ответ на:
    Работы с машиной связанны с подготовкой к тяжелым условиям эксплуатации зимой, а именно: замена масла и фильтров, замена печки на медную, замена ремня генератора и свечей, регулировка клапанов, зарядка акб, ну и может еще что по мелочи.
    Ну судя по объёму при удачном стечении обстоятельств это часов на 6-8. Заезжай завтра, обсудим.
    куда заезжать? номер телефона может дадите? завтра созвонимся. карта в прикреплёном файле в предъидущем сообщении

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: