|
|
|
Ответ на сообщение Странный пуск инжекторной! девятки пользователя Head_liner
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя Scyr
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя Boltun
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя АГ
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя Head_liner
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя АГ
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя Head_liner
шел хороший такой дым-я так понимаю значит бензин там нормально горел?а почему сгорев не вышел куда положено? Глушак проверяли? А ТО зделать, не пустое выбрасывание. Нормальная безотказная и экономичная работа двигателя.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Может там дело в проводах,а я бабло буду в ТО вкидывать...В мемориз.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя ФедоровДругой
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя Konstantan
при чем тут глушак? двигатель же НЕ заведен! каким образом выхопы попадут в выхлопную систему? руками клапана что ли открывать?шел хороший такой дым-я так понимаю значит бензин там нормально горел?а почему сгорев не вышел куда положено? Глушак проверяли?
а нас рать

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя Alex_B

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя VAZ333
Тут 2 варианта - Слабая искра или нет компрессии.Я тут выше свой случай описывал. У меня компрессия была 11,5 - 12 очков, искрило все хорошо и вообще после этого прецедента той зимой ничего подобного не повторялось. Мой случай не укладывается в вашу теорию.
Слабая искра или её отсутствие - провода, свечи, катушка.
Компрессия - кольца, клапана.
У самого прошлой зимой было- неделю не мог завести, все что можно перерыл. Отогнали в бокс, отогрели, завели. померяли компрессию в одном циллиндре ноль. Итог сгорел клаппан. По теплу еще заводилась худо бедно на 3-х, как мороз - 20 вдарил, все она ни в какую. Вот как-то так.
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя Filimon
Понимаю теперь почему диагностика бесплатная...![]()
Кстати, если из цилиндра после горелки полыхнулотак гномики или стартер открывает клапана?
а нас рать
Кстати, из первого "нормального" цилиндра, после выкручивания свечи шел хороший такой дымНи о какой горелке здесь речь не идет.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя tonim

а нас рать
костюм-то отмыл, бедняга?Я же жопой на пламя не садился
У самого прошлой зимой было- неделю не мог завести, все что можно перерыл. Отогнали в бокс, отогрели, завели. померяли компрессию в одном циллиндре ноль. Итог сгорел клаппан. По теплу еще заводилась худо бедно на 3-х, как мороз - 20 вдарил, все она ни в какую. Вот как-то так.Но вечером-то на севшем акке она завелась(было -20), хоть и троила. А троила скорее из-за залитых свечей, только почему она потом перестала заводиться на заряженном акке...
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя DNKROZ
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя DNKROZ
как бе в условиях отсутствия другого выбора.... =) Вообще странно все это. до заправки доехал топливная вдруг резко перемерзла на теплом то двигле. И что щас нормально работает ?погадав на кофейной кусче и раскинуф карты, думаеца это модуль зажигания начинает пагибать....
Ответ на сообщение Re: Странный пуск инжекторной! девятки пользователя KiLLiN