Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
|
|
|
Ответ на сообщение Ахтунг со стартером. Че делать? Куда бежать? :) пользователя last user
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Ахтунг со стартером. Че делать? Куда бежать? :) пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Ахтунг со стартером. Че делать? Куда бежать? :) пользователя last user
Ответ на сообщение Re: Ахтунг со стартером. Че делать? Куда бежать? :) пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Ахтунг со стартером. Че делать? Куда бежать? :) пользователя last user

Ахтунг решён. Гемор был в кончившихся щеткаха где делал? у меня на машине жены чуствую скоро начнется ахтунг

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Ахтунг со стартером. Че делать? Куда бежать? :) пользователя Dimon
некоторые "коллеги" согласились снять, но за ремонт и снятие выкатили сумму около 5ти.... по моему наглость.... ну не важно.... но я снял... вытащил этот стартер, проверил напрямую - крутит аж с рук вырывает, а вот через "пятаки" тока нет... и вот прикол... узел то неразборный... завальцовано все... ну а что мне терять, развальцевал с помощью отвертки и чей то матери... осталось контакты распаять шоп до пятаков добраться, но это завтра... паяльник дома а не в гараже...Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.