Погода: 1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Полуофф. Нужна ацетонорастворимая ткань

• кто помнит как называется и где водицо?
    вроде память подсказывает что альфатканью кличут, но не уверен
    яндекс молчит собако

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Хлориновая ткань. Где искать в Новосибе - не знаю. В далекие времена социализма ее не покупали, а воровали на 68-м ящике.

• а просто синтетическая ткань не подойдет?.. растворяется хорошо, получается довольно сильная клейкая масса!

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Искать нужно на тех произвозводствах где работают конвееры по травлению печатных плат.
    Эта ткань не растворяется кислотами,использовалась для укрывания ванн с гальваническими растворами.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Стеклоткань, вроде, хорошо ацетоном растворяется. Покупал 2 года назад в ЦКС (станционная 38 к4) за какие то копейки, дома валяются обрезки, кому надо могу отдать.

• Стеклоткань растворяется только плавиковой кислотой.
    Может быть у вас не стеклоткань?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• У меня была стеклоткань, но ацетоном я ее не растворял. Может она им и не растворяется, спорить не буду. Мужики, на работе говорят, что растворяется. :dnknow:
    Надо будет дома попробовать.

Исправлено пользователем tav78 (03.11.09 09:12)

• попробуй, вдруг оно

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: