Здесь должна быть подпись
|
Ответ на сообщение Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя superfest
Ниссан блюберд 2000г sss Ксенон 6000к,130 лошадок 1.8L.
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя Сергей24
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя Сергей24
И на моего зверя тоже? Резиновая подкова. Лазерный стенд хантер. 500руб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя Vs
Сурф KZN-130. Что за зверь? Не ока ли?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я за фиолет делал. У них сайт есть. Там прайс.Сурф KZN-130. Что за зверь? Не ока ли?
Сколь стоит?
Странно! Позвонил туда, выставили цену 1000 за джип и 820 за легковушку. Незачет! Резиновая подкова. Лазерный стенд хантер. 500руб.
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя superfest
Непонятная градация какаято.Странно! Позвонил туда, выставили цену 1000 за джип и 820 за легковушку. Незачет! Резиновая подкова. Лазерный стенд хантер. 500руб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя superfest
Исправлено пользователем superfest (31.10.09 18:10)
У меня тоже Сзади у меня балка. Регулировал тока передок. Как сказанно выше фиолет!
Ваще бред - если еще и задок регулировать надо, то за соточку. На джипы 1й оси 800рэ,2х - 900рэ.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Наша раша. Ценообразование от Балды. Бизнес по-русски!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя Koda5
Ну это уже другие вопросы. А на макферсонах на некоторых и развал регулируется, болтами крепления стойки к ступице. Но что-то мне подсказывает, что никто туда не полезет пока не скажешь и не доплатишь...
Тоже касается и кастора на многорычажке.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
это да, +1 Я все это подводил к тому что не в лазерности дело, а в людях. Мастерах и хозяевах.
Ответ на сообщение Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя superfest
На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя Hack_
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя sanya038
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя Gellowgles
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя _mirage_
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя Rubberman
Toyota Chaser, 1G-FE, 2L, GX-105
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя Koda5
Ежели встретишь где мастеров таких - отпишись пожалуйста Если на моего они готовы сделать за 1000 с регулировкой просвета торсионами (что по технологии делается перед регулировкой углов установки колес передней оси), то я готов туда поехать.....
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя Rabinovitch
.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя shipovnik
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя shipovnik
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя Filimon
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя tusa549
Прости..... 21093 i
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя Van'ka
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя tusa549
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя pti4nik
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя Kenal
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
На самом деле спицы руля всё равно идеально по горизонтали не поставишь.Но вам они дали выставить самому с помощью вашего собственного восприятия. Это правильно с их стороны - претезний меньше будет. Хотя не факт, что руль остался в том же положении после затяжки гаек на тягах. Через дорогу от Мегаса на ипподромке. единственное место, где дали мне самом руль поставит прямо, а не на кривой глаз мастера.
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя ggusar
Ответ на сообщение Re: Где сделать нормальный развал-схождение? пользователя besty5