апрель был 3 месяца назад?

и это были вы?) какое совпадение, не запомнил) ибо дорого, качество неизвестно широкому кругу, отзывов нет никаких, да и просто.. неинтересно)
да и перекидку двумя фразами друг в друга вы считаете знакомством?) ну уж извините, видимо моё понятие о знакомстве несколько иное)
вы там, кстати, тоже уклонились от ответа, когда я спросил, уверены ли вы в том, что автоинженер восстанавливает стойки хуже вас

не потому ли, что вы заранее знаете ответ и в выигрыше он вас не оставит?) да и цена тоже)
кстати, там, говоря о том, что новая лучше восстановленной, я сделал приписку ИМХО. И я не противник восстановленных стоек. Поищите мои посты, где я рассказывал о живом примере - батька ездил несколько лет на восстановленных и мы оба радовались этому.
но несмотря на всё это, я уверен, что только купленая даже китайская, как вы выразились, стойка, будет обладать лучшими характеристиками, нежели только что восстановленная вами (с соблюдением всех нормативов и согласно описанию к данной стойке (давление, вязкость масла и проч.))
а вот как они будут вести себя после установки - другой вопрос, ибо все ездят по-разному.
и ещё.. меня всегда умиляла фраза "появился люфт на восстановленных через пару месяцев, видимо вышел газ - приехал, мне их подкачали, езжу дальше". та ещё "услуга")
ещё бы я ездил куда-то подкачивал каждые пару месяцев)
и под конец, уважаемый.
за предложение спасибо, однако стойки у меня новые, работают прекрасно. даже если бы вы мне доплатили, я бы не стал ради праздного любопытства куда-то ехать, снимать и проверять на какие-то мили/микро погрешности) уж извините, я (и бОльшая часть автомобилистов) ОПОЙ своей почувствуют, когда стойки перестанут справляться с возложенной задачей..)
засим, прощаюсь) адиос
з.ы. пересмотрите свою ценовую политику и люди к вам потянутся)