|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Развал пользователя VitzonchiK
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Развал пользователя Борт 247
если я приеду на сто - то в любом случае делать или они могут посмотреть и сказать надо/не надо?Ответ на сообщение Развал пользователя VitzonchiK
...колеса подкачала,стало получше,но все равно чувствуется немного...может быть еще слегка подкачать...![]()

Ответ на сообщение Re: Развал пользователя VitzonchiK
Mercedes-Benz
Скажите,пожалуйста,можно ли узнать надо делать развал или нет? Как-то вправо тянет чуток, колеса подкачала,стало получше,но все равно чувствуется немного...не на СТО а именно на развал ехать. на СТО стенды мало у кого есть.![]()
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Развал пользователя _mirage_

Toyota - Drive your dream!
Анонимный пользователь
ходовую делали?Ничего не делала, машина с пробегом 30 тыщ )) здесь 3 месяца, женщина на ней почти не ездила. Резина стоит всесезонка,как ее ставили и что с ней делали - не знаю. Подкачивала все колеса.
резину переобували?
поровну сейчас на обеих сторонах накачано очков или подкачивали только ту сторону, куда тянет?

НЕ БУХАЙ!!!

) после летней эксплуатации теряет большую часть своих свойств и ездить на такой резине зимой может быть ОПАСНО.Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Развал пользователя Alexey01
Будете делать развал - схождение выбирайте именно лазерный стенд! Мне весной сделали на обычном (сэкономил 200 р.), :)пришлось заново делать т.к. как толку от него 0, вовремя заметил, что резину начало подъедать.Дело не в стендах, а в руках и мозгу которые на этом стенде работают.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Развал пользователя Vs
Дело не в стендах, а в руках и мозгу которые на этом стенде работают.
Именно так!С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Развал пользователя sergo2009
За 5 лет-30000 пробега.я удивляюсь что вообще кто то обращает внимание на пробег. надо тех состояние смотреть а не цифры, которые можно смотать за 5 мин. а еще убивают некоторые своим выражением при осмотре какой нить бочки года 95-ууууу так у нее пробег 180 тыс, она ушатаная. а сколько он по твоему должен быть то?)))))))))))))))))))))))![]()
Ответ на сообщение Re: Развал пользователя Борт 247
Ответ на сообщение Re: Развал пользователя Fully_Synthetic
Mercedes-Benz
Mercedes-Benz
Ответ на сообщение Re: Развал пользователя madmax
Не совсем так, в стендах тоже. Времена измерений на глазок уходят.Дело не в стендах, а в руках и мозгу которые на этом стенде работают.![]()
Именно так!
Ответ на сообщение Re: Развал пользователя Сибиpyak
Ответ на сообщение Re: Развал пользователя Сибиpyak

А на каких СТО есть лазерный стенд, не поделитесь информацией?Я лично делал у ребят на ул. Тульская 111. Качество и цена порадовали.
Toyota - Drive your dream!
Ответ на сообщение Re: Развал пользователя sergo2009
За 5 лет-30000 пробега.А что смешного то? От потребностей зависит, кто-то за месяц может десятку накатать, а кто-то 5 за целый год.![]()

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне