Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя PROdvig_Service
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
|
Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя PROdvig_Service
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя mmaksss
Связистов 161/2, но полагаю, что это край света. а можно точнее местоположение?
Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя Kir-Mif
Ответ на сообщение Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя Viktor_123
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Исправлено пользователем Lacmus (26.11.12 20:33)
Ответ на сообщение Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя Puma_NSK
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя Puma_NSK
У меня всегда этот пункт вызывал вопрос:а что за муть в топливной системе? Откуда она берется? Тот же вопрос про бензобак? Вы что топливо вперемешку с этой мутью заливаете? 2 Промывочная жидкось поднимает кучу мути в топливной системе и гонит её через форсунки, как Вы думаете, форсункам это сильно нравится?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя Rubberman
Исправлено пользователем Puma_NSK (07.12.12 14:23)
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя ФедоровДругой
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя Yura_18
Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя Yura_18
Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя ФедоровДругой
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя Rubberman
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя Yura_18
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
супер! чтоб еще потом коллектор снимать мыть и клапана, кольца менять... Резинки может просто поменять до/после процедуры, а чачи можно не бояться, там не будут отваливаться кирпичи. Мыться будет постепенно. Более того, ту же заслонку моют подачей сольвента через нее в поток воздуха, и все это потом летит по впуску в цилиндры.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ? пользователя Лис
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Я не сторонник промывки со снятием. Хитрый вопрос, в качестве исключения, после праздников (когда будите по свободнее), не возьметесь за данный авто?