Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Мигающий диод сигналки-как сколхозить?

• Собственно имеется сигналка, но досталась она мне без мигающего огонечка и поэтому опасаюсь ненужного внимания к машине. Мол нет сигналки - сунемся.
    Сам в электрике не очень, но ежели объяснить на пальцах, руки не из одного места растут. Сигналка мс-ка какая-то, не новая :ухмылка: Может как-нибудь напрямую с акка провести - пусть всегда мигает - пох.
    Поможите, луюди добрыя:хехе:

Ну вот собственно и всё.

• вроде такие диоды бывают - мигающие... поспрошайте в радиомагазинах.. на ленина, на дачной...

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Ну тоесть они как-то в комплекте идут, там же какая то хрень должна буть, с определенными свойствами - чтоб он мигал а не горел. Просто не хочется в магазинах на пальцах объяснять. Вот и подумалось мож кто в теме, подскажет возьми то-то и то-то поставь вот так-то

Ну вот собственно и всё.

• Объяснять ничо не надо ) они там на витрине выставлены:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• У сигналки есть выход на диод?
    Скорее всего есть но оторвался/потерялся.
    Надо посмотреть на сигналку, определиться куда подключать диод, потом купив любой понравившийся, только не мигающий подключить и наслаждаться.

Смысла колхозить мигающий нет совсем, вот если бы сигналки не было, тогда можно было. Но подклчать пришлось бы так, чтобы при включенном зажигании не мигал.

Вы держитесь там!

• А поточнее модель сигналки узнать можно?

Вы держитесь там!

• +1 узнать модель сигналки, найти выход на диод и подключить. У меня кста диоды от сигналки в гараже валяются с проводами, но цена вопроса копейки поэтому проще в любом магазине купить...

• Тнх всем,
    Резюме: заскочить в радиотехнику, они должны знать какие провода и диод на сигналку. Покурить гугл, и лезть искать долбаный блок сиги(даже не знаю хде он блин):хехе:

Ну вот собственно и всё.

• Судя по описаниям в нете, скорее всего мс-220. Схему я нагуглил на всякий случай, но ежли есть какие нюансы, буду рад услышать

Ну вот собственно и всё.

• а какие там нюансы, насколько понимаю там чутьли не разъем должен быть на блоке сигналки, в который собственно и заходит провод от диода...

p.s. был у меня такая мегающий диодик без сигналки, в машину не полезли, а вот бенз сперли под частую... :-(

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• обычно на самом брелке написана модель сиги

Хонда-это не машина, а состояние души

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: