Чем больше читаю, тем больше берут сомнения.
Sunny, 2000 год
З.Ы. надеюсь холивара не будет. нужен конструктив.
|
|
|
Ответ на сообщение Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя Dino_Barren
Ответ на сообщение Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя Dino_Barren
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя Divx

Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя Fully_Synthetic
Мне в кэнси озвучили цифру 6-7 тыс за замену ATF-ки. Тоже думаю что делатьЭто что за машина у вас такая, я на своей Хонде менял, лили Z1 и то 4300 вышло?![]()
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя Fully_Synthetic
Мне в кэнси озвучили цифру 6-7 тыс за замену ATF-ки. Тоже думаю что делатьтак Fully_Synthetic ATF столько стоит![]()

Мы с друзьями в детстве решили ...
Перечитал милиард статей по теме сабжа. Скажите наконец, как правильно?Редкое исключение, когда дешевле - одновременно еще и лучше.
Чем больше читаю, тем больше берут сомнения.
Sunny, 2000 год
З.Ы. надеюсь холивара не будет. нужен конструктив.
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя KOD
Ибо заодно меняется/чистится фильтрДобавлю, что стоит вместе с фильтром и прокладку егойную поменять...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя madmax
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя last user
С уважением,
madmax

Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя dobri

Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя Dino_Barren
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя Dino_Barren
фирмаенная ниссановская жижавот ее и заливать нужно..
Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя -=Z=-
Все будет ХО-РО-ШО!)
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя -=Z=-
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя last user
Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя Filimon
99%, что полная замена "на аппарате" у хонды с пробегом под 150 попрощает коробку с хозяином через тыщу км.у хонды вообще штатный режим слил-залил... + в варике еще и фильтра меняются со снятием поддона.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

(*) .!. (*)
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя Filimon
99%, что полная замена "на аппарате" у хонды с пробегом под 150 попрощает коробку с хозяином через тыщу км.перед тем как менять в своей Домани обзвонил несколько хондовских станций, все в один голос сказали, что менять можно на аппарате, т.к. в моей старой коробке фильтр не фетровый, а железная сетка и нихера ей не будет, после первой аппаратной замены пробежала 30 тыс.км, после второй...ну тышы 3 уже....ттт
перед тем как менять в своей Домани обзвонил несколько хондовских станций, все в один голос сказали, что менять можно на аппарате, т.к. в моей старой коробке фильтр не фетровый, а железная сетка и нихера ей не будет, после первой аппаратной замены пробежала 30 тыс.км, после второй...ну тышы 3 уже....тттМне вот интересно, причем тут фильтр (независимо фетровый он или железная сетка) и замена на аппарате?
Все будет ХО-РО-ШО!)
если что...Делай, что должен и будь, что будет...
Мне вот интересно, причем тут фильтр (независимо фетровый он или железная сетка) и замена на аппарате?насколько я понимаю ... на аппарате грязи поднимается и пытается добить уже уставший фильтр. ИМХО.
Поясните плиз. )
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя Драйвыч
разница ощущается сразу, по крайне мере у меня ощутилась, коробас стал работать мягче как-то. пробег был 72 без замены жижи .Фига се - это какая машина и какая жидкость?

С уважением,
madmax
Мне вот интересно, причем тут фильтр (независимо фетровый он или железная сетка) и замена на аппарате?Google в помощь, или как вариант позвоните на станции (в туже Хондасиб) и спросите почему, я то не механик.И не хочу я лазить под машиной сливать, мерить, заливать, сказали на разных станциях можно менять на автомате, значит можно, а с фетровым сказали НЕЛЬЗЯ!!
Поясните плиз. )
.
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя dimetr
Если кому интересно, мануал по самостоятельной замене ATF в АКПП. Давно уже себе распечатал и езжу с ним. Да всё ямы не найдётся поменять указанным по ссылке способом...можно и домкратом отбиться... грязно и неудобно конечно ... но вспомнить былое ... под машиной на картонке-покрывале ...

Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя Metal kыnG
.
Секс, наркотики и чикен ролл.
ну а всё-таки?Жижа у тебя фирменная какая, D, J, K?
вот залита у меня фирменная жижа. а так получилось, что ну не могу я найти щас фирменной для замены, а менять надо. смешивать?
Все будет ХО-РО-ШО!)
Исправлено пользователем -=Z=- (15.10.09 18:06)
oilberry
Ответ на сообщение Re: Менять ATF на аппарате или слил/залил? пользователя dimetr
Если кому интересно, мануал по самостоятельной замене ATF в АКПП. ЗАМЕНА ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ ЖИДКОСТИ (ATF) ПРИ НАЛИЧИИ СЛИВНОЙ ПРОБКИ В ПОДДОНЕ АКПП.Интересный материал!

oilberry
Исправлено пользователем Roman Titanovich (16.10.09 16:24)