куда можно отогнать машину у вас в городе, желательно завтра с утра чтобы знающий человек посмотрел и при надобности произвел квалифицированный ремонт (что поделаешь)....выручайте, приму любую помощ и любой совет
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Новосиб пользователя suts
Поломка лишь повод для тюнинга 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Нов пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Нов пользователя suts
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Нов пользователя Стармех
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Нов пользователя Самогруз
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Нов пользователя Самогруз
диэель и бензиновый движок внутри это два(2) близнеца из одного(1) яйца . отличаются лиш системой подачи топлива и самим топливом. вот и всё отличиеДадада, расскажите еще пару сказочек дядюшки римуса.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Нов пользователя suts
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
диэель и бензиновый движок внутри это два(2) близнеца из одного(1) яйца . отличаются лиш системой подачи топлива и самим топливом. вот и всё отличиеАга. Прям как винтовка Мосина и автомат Калашникова. Принцип работы почти один, устройство тоже (приклад, затвор, ствол). Вы в какой области специалист? Могу и по вашей специальности примеры привести. Не смешите людей, а?
Ответ на сообщение Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Новосиб пользователя suts
вобщем я из томска, дизель Мазда r2 похоже стуканул у вас в городе (( звука вроде небыло просто загорелась лампа и все вырубилось, открыл капот все в масле, естественно не заводится.Можеш приехать к нам 8952 912 2232
куда можно отогнать машину у вас в городе, желательно завтра с утра чтобы знающий человек посмотрел и при надобности произвел квалифицированный ремонт (что поделаешь)....выручайте, приму любую помощ и любой совет
вобщем я из томска, дизель Мазда r2 похоже стуканул у вас в городе (( звука вроде небыло просто загорелась лампа и все вырубилось, открыл капот все в масле, естественно не заводится.Абсолютно случайно в гараже завалялся комплект прокладок на двигатель R2. Надо?
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Новосиб пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Новосиб пользователя suts
он во владике 38 000! приятного малоДля хорошего дизеля это недорого...

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Новосиб пользователя suts
Исправлено пользователем alexm83 (04.11.09 10:31)
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Новосиб пользователя alexm83
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Новосиб пользователя грузчик
отличаются лиш системой подачи топлива и самим топливом. вот и всё отличие

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Новосиб пользователя alexm83
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Новосиб пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Выручайте, я не местный. Дизель стуканул в Новосиб пользователя Артём
дали мне пару контактов, но выходной был и никто не хотел работатьв первую очеред звонил, как щас помню до одного не дозвонился, а второй к сожалению сообщил что живет на даче ремонтирует Дом и городе будит не скоро )