Предают только свои.
|
Предают только свои.
Ответ на сообщение Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Makosh
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя kazik
Предают только свои.
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Makosh
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя ibim
Предают только свои.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Makosh
Исправлено пользователем Konstantin_086 (20.09.09 22:41)
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя ibim
На некоторых моделях авто все немного сложнее, чем тупо "вытащил-поставил" а чо их там менять? задомкратил, снял колесо, раскрутил, вынул старую, вставил новую.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Vs
Есть такое, но насколько знаю пыжики не имеют никаких конструктивных особенностей суппорта, которые бы помешали с помощью пары ключей поменять колодки!На некоторых моделях авто все немного сложнее, чем тупо "вытащил-поставил" а чо их там менять? задомкратил, снял колесо, раскрутил, вынул старую, вставил новую.
Тот кто не с нами - против нас!
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя BlackDemon
ога, мне раз поменли, что-то мастеров не много нашлось.. 2 дня подряд ездил скрипел Топикстартеру как вариант: прехать в пятницу на встречу АФ, привезти с собой пива, а уж мастера найдуться!
Предают только свои.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Короновод
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Hamlet
Угу, угу ! Макош у нас девочка, если чо. ....утопить то не проблема, уперся ручкой молотка, поднажал да и усе....
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Мишаня
Короновод
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Мишаня
Предают только свои.
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Chuck_Norris
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Chuck_Norris
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Counteract
На Чтобы не плодить тем - спрошу здесьШорную позвони.
надо поменять передние тормозные колодки на Пежо Партнер Типи, где нибуд в районе заельцовском или прилегающими, колодки куплены, проблема в том что у дилера на ближйшее время только первое мая и пятое мая, вообще как то несерьезно - полчаса на работы всего же требуется, поменять сам не могу - нужен ключ вроде торкс или как его правильно, у меня его нет, искать по магазинам - то время и деньги, по сто кататься - узнавать у кого есть опят и необходимый инструмент, совсем не вариант, может кто подкинет вариант куда заехать можно для замены?
Ответ на сообщение Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Bursa
20356Спасибо. посмотрел отзывы по этой смазке в инете в основном негативные, так максимальная температура у неё слишком низкая, вчера проехался по нескольким магазинам - предлагают только ликви-молли в пакетиках, но она не предназначена для смазки направляющих, буду дальше вопрос изучать Чтобы не обвинили в рекламе код