Предают только свои.
|
|
|
Предают только свои.
Ответ на сообщение Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Makosh
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя kazik

Предают только свои.
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Makosh
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя ibim

Предают только свои.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Makosh

Исправлено пользователем Konstantin_086 (20.09.09 22:41)
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя ibim
а чо их там менять? задомкратил, снял колесо, раскрутил, вынул старую, вставил новую.На некоторых моделях авто все немного сложнее, чем тупо "вытащил-поставил"

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Vs
Есть такое, но насколько знаю пыжики не имеют никаких конструктивных особенностей суппорта, которые бы помешали с помощью пары ключей поменять колодки!а чо их там менять? задомкратил, снял колесо, раскрутил, вынул старую, вставил новую.На некоторых моделях авто все немного сложнее, чем тупо "вытащил-поставил"![]()

Тот кто не с нами - против нас! 

Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя BlackDemon
Топикстартеру как вариант: прехать в пятницу на встречу АФ, привезти с собой пива, а уж мастера найдуться!ога, мне раз поменли, что-то мастеров не много нашлось.. 2 дня подряд ездил скрипел![]()

Предают только свои.
сейчас уже темно, там в книжке обычно картинка хорошая должна быть. Я когда первый раз поднимал сразу нашел.Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Короновод
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Hamlet
....утопить то не проблема, уперся ручкой молотка, поднажал да и усе....Угу, угу ! Макош у нас девочка, если чо.

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Мишаня
раз такое делоКороновод
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Мишаня
Предают только свои.
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Chuck_Norris
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Chuck_Norris
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Counteract
Чтобы не плодить тем - спрошу здесьНа Шорную позвони.
надо поменять передние тормозные колодки на Пежо Партнер Типи, где нибуд в районе заельцовском или прилегающими, колодки куплены, проблема в том что у дилера на ближйшее время только первое мая и пятое мая, вообще как то несерьезно - полчаса на работы всего же требуется, поменять сам не могу - нужен ключ вроде торкс или как его правильно, у меня его нет, искать по магазинам - то время и деньги, по сто кататься - узнавать у кого есть опят и необходимый инструмент, совсем не вариант, может кто подкинет вариант куда заехать можно для замены?

Ответ на сообщение Где поменять тормозные колодки на Пежо? пользователя Bursa
Чтобы не обвинили в рекламе код 20356Спасибо. посмотрел отзывы по этой смазке в инете в основном негативные, так максимальная температура у неё слишком низкая, вчера проехался по нескольким магазинам - предлагают только ликви-молли в пакетиках, но она не предназначена для смазки направляющих, буду дальше вопрос изучать