при более сильном нажатии на газ а\м перестает дергаться.
что это может быть? коробка?
машина -рав 2000 г., японец, пробег 135 тыс.км.
|
|
|
Ответ на сообщение а/м дергается при набирании оборотов!!!??? пользователя asentlik
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение а/м дергается при набирании оборотов!!!??? пользователя asentlik
Kia Rio
Потылицына 11

Диагностика Ваз (Чип-тюнинг)
Ответ на сообщение Re: а/м дергается при набирании оборотов!!!??? пользователя Косяк
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: а/м дергается при набирании оборотов!!!??? пользователя z-box
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: а/м дергается при набирании оборотов!!!??? пользователя ФедоровДругой
Мне за державу обидно.
машина чуть подергивается при нажатии на газ, например при трогании со светофора!Укажите серию мотора: 3S-FE, 3S-FSE, 1AZ-FSE, или иное
при более сильном нажатии на газ а\м перестает дергаться.
что это может быть? коробка?
машина -рав 2000 г., японец, пробег 135 тыс.км.
Из возможных причин: их и правда много... от неисправности в системе зажигания, топливоподачи, до проблем с системой управления двигателем. На диагностику нужно.Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: а/м дергается при набирании оборотов!!!??? пользователя z-box
Есть вещи, которые вполне диагностируются дистанционно, есть которые нет. Человек вполне может не осозновать, что данная неполадка может являться следствием множества причин.Именно тот случай...
Может все просто, а может и не так просто.Делай, что должен и будь, что будет...
Начало ответа было вполне неплохим, а вот конец про вату как всегда у тебя не к месту.Не на того нажали наверное?
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: а/м дергается при набирании оборотов!!!??? пользователя ФедоровДругой

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: а/м дергается при набирании оборотов!!!??? пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: а/м дергается при набирании оборотов!!!??? пользователя asentlik

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: а/м дергается при набирании оборотов!!!??? пользователя asentlik

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Не на того нажали наверное?Вы у меня мистическим образом слились в одно лицо

Мне за державу обидно.