Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

а/м дергается при набирании оборотов!!!???

• машина чуть подергивается при нажатии на газ, например при трогании со светофора!
    при более сильном нажатии на газ а\м перестает дергаться.
    что это может быть? коробка?

машина -рав 2000 г., японец, пробег 135 тыс.км.

• мотор или коробка. Или же блок управления мотором и коробкой. В одной "коробке".
    Детальней проблема вычисляется при осмотре "в реале".
    По интернету диагнозы не ставятся, но "вату покатают" с удовольствием.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• очень смахивает на неисправность ДПДЗ

Kia Rio
    Потылицына 11

• А может и свечи,А может и датчик колена,А может катушка,А может где проводочик перешерколся,А может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Лис правильно написал( вату нечего катать) надо ехать на диагностику и Все тут :respect:

Диагностика Ваз (Чип-тюнинг)

• Ишь, злые какие.
    Тогда уж подфорум переисменовать в "Нечего вату катать, езжай на диагностику" и заблокировать, чтоб никто ваше душевное равновесие не нарушал.

Мне за державу обидно.

• А вы умеете ремонтировать по интернету?
    Или весь смысл "ремонта и техобслуживания" видите только в установлении диагноза дистанционно?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Есть вещи, которые вполне диагностируются дистанционно, есть которые нет. Человек вполне может не осозновать, что данная неполадка может являться следствием множества причин.
    Начало ответа было вполне неплохим, а вот конец про вату как всегда у тебя не к месту.
    Цель форума не только в установлении диагноза дистанционно, но и в том числе.

Мне за державу обидно.

• В ответ на: машина чуть подергивается при нажатии на газ, например при трогании со светофора!
    при более сильном нажатии на газ а\м перестает дергаться.
    что это может быть? коробка?

машина -рав 2000 г., японец, пробег 135 тыс.км.
    Укажите серию мотора: 3S-FE, 3S-FSE, 1AZ-FSE, или иное:улыб:Из возможных причин: их и правда много... от неисправности в системе зажигания, топливоподачи, до проблем с системой управления двигателем. На диагностику нужно.

Делай, что должен и будь, что будет...

• В ответ на: Есть вещи, которые вполне диагностируются дистанционно, есть которые нет. Человек вполне может не осозновать, что данная неполадка может являться следствием множества причин.
    Именно тот случай...:улыб: Может все просто, а может и не так просто.

Делай, что должен и будь, что будет...

• В ответ на: Начало ответа было вполне неплохим, а вот конец про вату как всегда у тебя не к месту.
    Не на того нажали наверное?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• я же гововрил "про вату":хехе:

Я не жалею ни о чем

• 1AZ-0022085 (в ПТС)

может у кого есть проверенные спецы? посоветуйте обратиться к грамотным мастерам!
    нет хороших знакомых на сто, к сожаленнию есть печальный опыт в плутоне (но это другая история)

• минимум трое тут есть. ОлегСМ, ФедоровДругой и ваш покорный слуга:улыб:

Я не жалею ни о чем

• у всех перечисленных Лисом, найдется масса гарантов их профессионализма с форума. Советую определяться по месту жительства. Эт обычно на долго :friends:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: Не на того нажали наверное?
    Вы у меня мистическим образом слились в одно лицо :ха-ха!:

Мне за державу обидно.

• недавно была такая трабла, поборол заменой свечей.
    Одна оказалось треснула. И на богатой смеси машина дёргалась. Причём чётко на богатой (при интенсивном разгоне). Во всех остальных случаях, в том числе при собственной "диагностики" без нагрузки всё пучком.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: