Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Здравствуйте уважаемые! У меня HONDA ACCORD 2000 г.в., кузов CF 41. При прохождении техосмотра меня "завернули" с японскими фарами. Я поехал на СТО, хотел отрегулировать свет на евро, но мне сказали, что нужно менять фары. Где они продаются и сколько стоят? Это точно, что они не регулируются?

Боишься - не делай, а сделал - не бойся!

• В ответ на: Это точно, что они не регулируются?
    Можно отрегулировать направление пучка, подкорректировать хирургическим методом его форму, но нужной формы пучка по Росс. стандарту не получить.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• инфо в личке.
    DEPO или SATA

Справок Не Даём...

• Можете мне тоже в личку написать - в ближайшее время надо будет приобрести фары на аккорд CF6.

• в Гранд-Авто у них нету фар на машины моложе 2000-х годов выпуска:хммм: у кого-нить ещё есть варианты?

• депо начали выпускать фары на CF4?

• в РБР-авто узнайте, может у них есть фары. По поводу регулировки, обратитесь например в автосервис Нида, что на Федосеева, недавно на импрезу у них переделывал тоже для ТО. Совсем под европейские переделать не получится конечно, но чтобы ТО пройти, возможно и не стоит фары покупать, а хватит переделки/регулировки

Happiness is a warm gun

• В ответ на: в РБР-авто узнайте, может у них есть фары. По поводу регулировки, обратитесь например в автосервис Нида, что на Федосеева, недавно на импрезу у них переделывал тоже для ТО. Совсем под европейские переделать не получится конечно, но чтобы ТО пройти, возможно и не стоит фары покупать, а хватит переделки/регулировки
    дело в том, что ближний свет у меня - ксенон... это ж лампочки ксеноновые надо покупать?

• В ответ на: в РБР-авто узнайте, может у них есть фары.
    нету! :ухмылка:

• В ответ на: дело в том, что ближний свет у меня - ксенон... это ж лампочки ксеноновые надо покупать?
    детали лучше уточнить у сервисменов

Happiness is a warm gun

• европейские фары на кузов CF 41:улыб:не продаются.
    свет фары можно переделать http://foto.drom.ru/9872/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: