Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Помыл двигатель замигал значек двигателя

• После мойки машина сразу завелась но когда выехал метров через 100 замигал значек неисправности двигателя и на холостых оборотах машиу сильно трясет, но не сразу после того как завел, а когда проехал немного и затормозил тогда чуствуеться сильная вибрация

Иногда во время движения значек перестает мигать но через некоторое время опять начинает
    Проехал всего около 1 км

Что это может быть ? машина ford focus2

Уже 1 раз мыл двигатель такого не помню

Есть шанс что само все пройдет завтра надо на тех осмотр ехать

• В ответ на: Есть шанс что само все пройдет завтра надо на тех осмотр ехать
    Либо авось, либо на диагность.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Двигатель это такой агрегат,мыть который совершенно необязательно,а в некоторых случаях и губительно.
    Как говорится - ВЕЛКАМ.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• само не пройдет - значит чего-то сгорело.
    Уж скоко раз твердили миру - мытье двишка кархерой - это лотерея. Некоторым везет, некоторым - нет. Причем новее машина, тем интереснее шансы

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Двигатель это такой агрегат,мыть который совершенно необязательно,а в некоторых случаях и губительно.
    Как говорится - ВЕЛКАМ.
    Неправда ваша. Щеточка и керосин - Велкам :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• А можно узнать - зачем?
    Как насчет кардана и глушителя?:улыб:

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Глушитель я тоже заставляю мойщиков отмывать снаружи.....пусть блестит :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• так а если не пройдет ездить не опасно ?
    мне просто надо на тех осмотр завтра ну и на сервис

если что то сгрорело может в любой момент машина не завестись или заглохнуть при движении ?

• В ответ на: так а если не пройдет ездить не опасно ?
    если что то сгрорело может в любой момент машина не завестись или заглохнуть при движении ?
    Я конечно дико извиняюсь, но с этими вопросами вам надо на Эзотерический форум - там может кто и погадает на кофейной гуще или таро раскинет...

(*) .!. (*)

• ну мне хотябы примерно знать что может со мной произойти при движении изходя из самых вероятных причин того что могло случиться после промывки двигателя

• Ну откуда же мы можем знать, что может с тобой произойти при движении?
    До сих пор не могу понять, зачем нужно себе на голову искать проблемы моя двигатель? Причем, раз озвучен второй фокус, ему не больше 5 лет?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• 4 года

• Зачем мыть???
    Ну а теперь - на СТО, имеющюю сканер. Другой Федоров, например, тебе в помощь.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• И все-таки, очень хочется узнать. Что может подвигнуть человека, имеющего более-менее- новую машину, на помывку двигателя? Чего от этой процедуры ожидают?

• я ожидал что номер двигателя на тех осмотре будет не загрязнен и меня не отправят домой протирать номера

• Это достигается тряпочкой (сорри, на новой машине-салфеткой), смоченной любым растворителем. Применяется на площадке с номером.

• Из самостоятельных вариантов могу посоветовать глянуть предохранители. Если есть возможность прозвонить - то прозвонить. Если нет возможности прозвонить предохранители то поменять все.
    З.Ы. Хотя был у меня случай, предохранитель прозванивался но гнал. Разбераться в чуде (которого не бувает) не стал, заменил предохранитель. Из заметных изменений: упали ХХ до нормальных, коробка стала включаться плавнее, значёк двигла на панели перестал гореть:хехе: Если не поможет... то вона, вроде уже кто то сказал ВЕЛКОМ:улыб:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• В ответ на: а когда проехал немного и затормозил тогда чуствуеться сильная вибрация
    влага где то в системе зажигания... скорее всего высохнет и все пройдёт.

The answer to life the universe and everything is 42.

• ну вот уже день прошел пока все так же

а где есть хороший сервис форд с нормальной диагностикой и с зап частями в наличии ?
    на правом берегу

• или лучше дождаться очереди в у оффициального дилера и не дергаться пока ?

• кстати когда включаю кондиционер вибрация становиться намного больше если это о чем то говорит

• В ответ на: кстати когда включаю кондиционер вибрация становиться намного больше если это о чем то говорит
    не мучай машину - вон г-н.лис прямо призывает фордовода.
    Самостоятельно конечно можно вынуть свечи, , посушить катушки и наконечники

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Зачем мыть???
    чтобы слабые места выявить на мойке, а не в пути :biggrin:

• В ответ на: И все-таки, очень хочется узнать. Что может подвигнуть человека, имеющего более-менее- новую машину, на помывку двигателя? Чего от этой процедуры ожидают?
    Ожидают чистоты двигателя снаружи (как и всей машины). Ибо эстетика! Да и открывать капот, чтоб поменять маслице/долить омывайку/проверить уровень тех. жидкостей приходится время от времени и браться за грязные части двигателя неприятно.
    Сколько раз мыл двигатель себе, тестю, свояку и ни у кого ничего не происходило :dnknow:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• при такой-то погоде высохнет?
    влажность под 100 процентов.

• Позвоните к "Лису".
    Его человек на ffclub.ru "засветился" с возможностью диагностики "на месте".
    "Кликуха" парня Artem86.

• у меня похоже высох машина поехала нормально
    спасибо за контакт будет здорово если меня проверят бесплатно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: