Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Подскожите где можно подобрать краску чтоб в цвет попали и за нормальную цену?Был в 3 конторах в первой-3800р. литр во второй 3500+подбор800 в третей-100гр-500 руб.Это как нормальные ценники? :eek:

НЕ БУХАЙ!!!

• 3800 Vika или Mobihel не стоит, а вот R-M или Standox влегкую.

• Это космос)
    Читайте личку.

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• А можно мне координаты в личку

• и мне если можно в личку пожалуйста

• Проверяйте личку)

• Спасибо!!!

• А мне пожалуйста

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• Уж не фонари ли задние тонировать?:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• киньте и мне пожалуйста в личку информацию... Краска нужна чтобы закрасить царапины, сколы... Может здесь и простого корректора хватит

.

• и от меня спасибо)
    ЗЫ хотел в личку написать, но вам ЛС не отправляются.

• а я себе купила бутылёк с краской Антискол,за 39 рублей!!!
    и не жу жу :tease:

У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
    ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• А можете просветить - что это такое?

• В ответ на: А можете просветить - что это такое?
    бутылёчик с краской,для закраски сколов....
    примерно подбираешь по цвету...из 15 видов.

ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• еще очень хорошо подходит цветной пластилин, только раскатывать его на вколы нужно исключительно пластиковой бутылкой...

а срыв потока - лишь потока срыв

• А как вы интересно этой краской антискол покрасите 2 бампера,2порога и2 зеркала целиком? :eek:,Кстате может кто знает сколько надо брать краски на вышеперечисленные элементы?

НЕ БУХАЙ!!!

• Если мне память не изменяет
    100 г - элемент (крыло, дверь)
    но расход и от "укрывистости" краски зависит. Вот это уже не помню.

• Да, маляры говорят 150 грамм на бампер,те кто краску продают -300гр,как определить сколько на зеркала надо-вообще не понятно.

НЕ БУХАЙ!!!

• правильно. если краска не укрывистая, на прозрачной базе, необходимо нанести подложку, из краски, как можно более близкой по цвету к основной, но более укрывающей. как правило, бодяжится из остатков красок от предыдущих работ. у каждого маляра всегда в запасе два-три десятка баночек всех цветов, так что можно забодяжить вполне так коктейль для подложки....
    дальше, не забываем, что краска разводится - либо растворителем, либо катализатором. то-же касется и лака, соответственно, на выхлопе получаем гораздо больший объем... на оба зеркала, к примеру, более чем достаточно и 50 грамм...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: еще очень хорошо подходит цветной пластилин, только раскатывать его на вколы нужно исключительно пластиковой бутылкой...
    а это смотря от куда у кого руки растут))))тот так и делает...

ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• В ответ на: А как вы интересно этой краской антискол покрасите 2 бампера,2порога и2 зеркала целиком? :eek:,Кстате может кто знает сколько надо брать краски на вышеперечисленные элементы?
    вы название читаете краски..или что-АНТИСКОЛ!!!!!!
    чтобы сколы закрашивать..а не машину красить :dry:

ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• А вы почитайте пост топикстартера.:смущ:Он то о чём спрашивал?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: А вы почитайте пост топикстартера.:смущ:Он то о чём спрашивал?
    ну я же как лучше...может кому помогу хоть этим... :cray-1:

ВАЗ-21093,2001г.в.
    CARINA ED,1995г.в.

• В ответ на: и от меня спасибо)
    ЗЫ хотел в личку написать, но вам ЛС не отправляются.
    Неприятное открытие признаться - вот уже месяц "догадываюсь", почему в личку не пишут)))
    Видимо, ящик был полный. Сейчас "почистил", если нужно пишите)

• И все таки кто поделится информацией о подборе краски? А именно где находятся хорошие профессионалы по подбору краски? Умели подбирать не только по коду. Чтобы не обманывали, не химичили, разбавляя краску растворителем. Чтобы могли выполнить заказ в короткие сроки. Чтобы претензий «цвет не стреляет» было как можно меньше.

• Есть такие. Магазин "Кузов", Комбинатская 10, остановка Радиоколледж. Официальный представитель R-M в Новосибирске. Подбирают отлично! И непросто подберут, а еще обеспечат информационной поддержкой.

• +100 за кузов.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Есть такие. Магазин "Кузов", Комбинатская 10, остановка Радиоколледж. Официальный представитель R-M в Новосибирске. Подбирают отлично! И непросто подберут, а еще обеспечат информационной поддержкой.
    Спасибо за информацию. На сайте у них все красиво международная компания в России 11 лет посмотрим, как они представлены в Новосибирске. Сделал запрос им на электронную почту. Кто еще поделится опытными подборщиками?

• Нужно не сбрасывать_на_почту. А приехать и общаться лично.

• В ответ на: Нужно не сбрасывать_на_почту. А приехать и общаться лично.
    Если честно от меня они 10 км путь не очень близкий по пробкам через центр или автовокзал. Если бы у них еще была бесплатная доставка как у Дмитрия например "Доктор Кузов" ( тоже кстати кузов :улыб:) было бы хорошо. Кстати на почту они так и не ответили. Первый признак того что "очень хотят работать" А на сайте у них все красиво )))
    Поделитесь кто нибудь еще о хороших и современных падборах пожалуста.

• Да кстати может не совсем в тему могу поделится информацией где недорогие расходник для покраски (это на барахолке петухова подбор автоэмалей цены значительно дешевле чем в сибколоре )))) ) Контрактные запчасти ( это автоленд на Демитровском мосту) и кузовное железо для ВАЗ (склад на Большой СЭИЛ по левой стороне не доезжая поста) и не только значительно дешевле чем на том же Петухово)

Исправлено пользователем Олег 2010 (22.06.10 00:05)

• Значит и Вам так оно надо)))

• На Петухова 17 подбирают хорошо, любую краску берут делать. Там японские краски, и ценники ниче. .Если что вот номер колориста, который там работает 89529032981

• код краски пишется на подкапотной табличке.
    мне вот только интересно кто нибудь знает сайт где по коду хотяб примерно показывало цвет а то может враки это всё.
    у меня цвет 199 - серебристый металлик.

STREAM 2.0 4WD
    Sprinter AE110 5A
    регуляторы, контроллеры датчики

• Ищите, от кодов рябит в глазах.
    Серые какие-то японцы, что бы им ярких цветов не сделать.

• В ответ на: На Петухова 17 подбирают хорошо, любую краску берут делать. Там японские краски, и ценники ниче. .Если что вот номер колориста, который там работает 89529032981
    Случайно не ты ли этот колорист. :respect:

• Фу как стрёмно :bad: :ха-ха!:
    Может колорист ты и хороший, но вот ума поднабраться надо, раз считаешь других глупее себя.

• В академе "Автолак" чудесно подбирают сиккенс и лезонал. А вообще по поводу совпадения цвета: Достаточно много зависит и от маляра, одну и ту же краску можно положить так, что будут явно отличаться оттенки...

TLC 80 все блокировки, лебедка...

• :зло:
    В ответ на: Фу как стрёмно :bad: :ха-ха!:
    Может колорист ты и хороший, но вот ума поднабраться надо, раз считаешь других глупее себя.
    A кто сказал что я колорист? Я просто устал уже от разноцветных бамперов, думаю может самому купить краску и отдать маляру.

• А я подумал что ты его нахваливаешь.
    Типа. Знаю, Знаю...его... :ха-ха!:

Ты же сам знак :respect: ему поставил. Зачем??? С чего бы это ты его зауважал???

Исправлено пользователем александр99 (12.01.11 15:04)

• Кому где удобно, тот туда и ездит, а подбирают везде одинаково, и косячат везде. я езжу в Горизонт 3й этаж. Последний раз накосячили. может потому что подбирали по пластмассе. Подборщик Наташа.

• В ответ на: код краски пишется на подкапотной табличке.
    подбирал сам таким образом (коцики на бампере закрышивал).
    у меня по такому коду на машину оказалось две краски :безум:
    в итоге выбрал опытным путем(благо возможность была). :biggrin:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• В ответ на: а подбирают везде одинаково.
    Вот уж удивил...
    Мне в одной фирме одну и ту же краску два разных колориста по разному сделали.
    Как разные ЛЮДИ могут одинаково подобрать краску, если даже смотря на одну и туже девушку один скажет "ничё", второй "уродина" :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: