Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Может так сига глючить ? Не заводится

• Хонда орхия, двиг б20б.
    Позавчера стояли на месте с включенным кондеем и светом. Двиг заглушен. Аккум сел. не смог завести. Привез другой аккум, завел.
    Заметил такую штуку - сига не закрывает централдьный замок.
    Сняли ее по аварийному режиму - не снимается. Т.е. 4 раза кнопкой - ноль реакции. Сига топор 9010
    Поехал в Мегу и в ней не завелась опять.
    Приехал друг, ставим другой аккум - не крутит.
    Внимательно слушаем - включаем зажигание, качает насос, щелкает реле стартера когда ключ на старт.
    Оттащили из меги и раза с 20 завелась.
    Поехал по делам, опять заглушил - не заводится. Бью по стартеру, карифан щелкает - завелась раза с 20.
    Вроде так умирает стартер. Поехал взял от d15b - оказалось не подошел по крепежу. Тогда снял втягивающее и сам мотор и поставил на мой стартер. Так же заводит раза с 20.
    Сегодня с утра поехал купил стартер именно от орхии.Поставил. Ваще не заводится.
    Блин. Что еще ?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• что узнать стартер или нет: включи зажигание и заведись отверткой (замкни контакты стартера отверткой)

если завелась с первого раза - надо смотреть цепь до стартера....может заможк зажигания, а может и сига

(у меня три раза сгорала. тоже понимал, что все-капут, когда переставали закрываться двери через центральный замок)

а нас рать

• Вот Макс сэкономил, купил б.у. сигналку, поставил неизвестно где ...

• В ответ на: Вот Макс сэкономил, купил б.у. сигналку, поставил неизвестно где ...
    ну ну:улыб:

• И эти люди над моим ведром ржали..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну тыж знаешь в какие адреса надо на тросе ехать. чтобы в итоге сэкономить время и возможно деньги...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Ну тыж знаешь в какие адреса надо на тросе ехать. чтобы в итоге сэкономить время и возможно деньги...
    Ето не наш метод на тросу !
    Завел напрямую немнога поискрив. Отдал пока сигнальщикам. Мож дело в сиге. Говорят блок контактов на замке зажигания летит на хондах. Завтра видно будет.

• Не сигналка это. Скорее всего стартер глючит или в замке зажигания косяк. Если про поворачивании ключа стартер щелкает, но не крутит двигатель, то дело в стартере. Еще бывает, что селектор не до конца втыкается в положение "P". При таком варианте цепь до стартера размыкается и завести не получится. Сам один раз так попался:улыб:

• Макс, ты контакты к стартеру нормально прикрутил? Проверь еще раз, я же тебе вчера говорил.
    На кой ляд люди вообще стоят с включенным светом при заглушенном моторе? Денег на кумуляторы много? Купи тогда мне про запас:улыб:

• вот так же страдал. проблема была в мертвом аккумуляторе.
    советую попробовать поставить ТОЧНО РАБОЧИЙ аккумулятор и протянуть все массы и плюсы от него.

p.s. мой как казалось рабочий аккум умер за 2 недели пока меня не было в городе, сел не на 100% - лампочки горели, но заводиться перестала с него окончательно, ничего не помогло.

• По весне точно такая же проблема была со Сталкером. Пришлось менять основной блок и блок автозапуска; с тех пор, ттт, никаких проблем. Правда, и старой сигналке 5 лет было на тот момент.
    Возможно, и топор не лучше себя ведёт:улыб:

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• Ну вот и закончил эпопею.
    Причина проста.
    Сгорел основной блок на томагавке.
    Поменяли по гарантии.
    Зря купил стартеры:улыб:

• У меня такой вопрос. Поставили знакомой на Витц сигналку, томагавк, с автозапуском. После автозапуска, если повернуть ключ, то машина глохнет, тоесть чтобы завестись, надо сначало выключить автозапуск, потом завестись с ключа, где сатвили сказали, что на Витцах и еще на каких-то машинах так и будет, это правда или криво поставили?

• криво поставили

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• А подправить можете?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: