Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ремонт машины. Тойота спринтер 1991 года поменять заднее стекло, мне сказали 18 000 руб. Я в этом плохо разбираюсь.

• Лобовое стекло, новое с установкой знакомый менял себе на таком спринтере - отдал 2600 руб (две тысячи шестьсот)...

(*) .!. (*)

• Явно цена завышена...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Новое китайское стекло с установкой - 2.5-3 т.р.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Или пытались обмануть, или пытались продать НОВОЕ ФИРМЕННОЕ.
    Выше цены написали реальные.

Всем: Помогите автору, напишите контакты, где можно купить китайское стекло.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Непосредственно у китайцев можно и купить и установить.
    В Бубль-Гисе набрать ХАО МИНЬ, или поехать на Петухова 35 к3.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Скорее новое фирменное, только вот нужно ли оно сзади, когда пол города с китайскими лобовиками ездит:улыб:
    Ставте китай и не парьтесь

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Стекло (что лобовое что заднее) вообще то элемент жесткости кузова. Я не против китая, конечно, учитывая ценник, но... не теряется ли с китайскими стёклами жёсткость?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Спасибо за советы. Но это не моя машина, у меня вообще машины нет и я в них совершенно не разбираюсь. Это мой мальчишка нахулиганил, разбил стекло стоящей во дворе машины. Я конечно все понимаю, что человек понес убытки и не отказываюсь оплатить ремонт, но кажется стимость завышена. Не знаю что делать.

• Скорее все пострадавший требует с вас цену ОРИГИНАЛЬНОГО стекла. Его требовние ИМХО вполне справедливо. Ваш ребенок разбил нормальное РОДНОЕ стекло, так и вернуть с вас просят РОДНОЕ.

А вообще хулигану вашему всыпьте по самое нехочу. Такие игры это не нормально.

Исправлено пользователем Juniorovod (14.08.09 11:22)

• С другой стороны стекло было не новое, а хочет он новое.
    Да и наверняка поставит китайское и на 15 тыр наварится. Скромнее надо быть.
    Предложите вариант мировой на 5-6 тыр например, либо пусть делает экспертизу и взыскивает то, чего они насчитают, через суд с Вас.

• гнусный развод. не каждый спринтер 1991г.в. 18 тыс.руб стоит. Я бы попросил когон-ть позвонить на разборы и кетайцам. Уточнить разброс и выплатить по макс. отметке+ 1 рупь на установку...думаю что реч будет идти о 3-4 тырах.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• ИМХО
    Если не захочет получить стоимость замены китайского стекла, и будет настаивать на фирменном, то предложить два варианта на выбор.
    Либо компенсация в двухкратной стоимости китайского стекла (половину суммы за моральный ущерб)
    либо оригинальное стекло, но со всеми бухгалтерскими документами (чек, заказ наряд и т.п.), что бы не было возможности навариться (чтоб не купил китайское а разницу пригрел)

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Большое спасибо за советы. Сегодня с ребенком идем в милицию и наверно там будет потерпвший. Может договоримся. Прсто с моей стороны нет мужского голоса и он этим пользуется. Ну суд так суд. Пусть идет в суд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: