2. Какие методы устранения?
|
|
|
Ответ на сообщение Сопунит. пользователя Tochini
Ответ на сообщение Re: Сопунит. пользователя Technic
Вот я тоже про раскоксовку думал, кто подскажет что это и как его едят? Ну и вообще каковы щансы на то что "это" поможет? 
Ответ на сообщение Re: Сопунит. пользователя Tochini
Ответ на сообщение Re: Сопунит. пользователя Technic

Ответ на сообщение Сопунит. пользователя Tochini

...мало того что с уровнем всё (ну или почти всё) в порядке так ещё и в трубу НЕ дымит и едет почти хорошо (ну для её возроста).А не дымит это как ???777Вот я тоже про раскоксовку думал, кто подскажет что это и как его едят? Ну и вообще каковы щансы на то что "это" поможет?
![]()
Рай на Земле, в Раю и в ...
Ответ на сообщение Re: Сопунит. пользователя DemonNSK

Ответ на сообщение Re: Сопунит. пользователя БездельниГ
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Был личный опыт использование раскоксовки.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Исходные данные: ваз21099 карб. не дымил, в двух цилиндрах компрессия пониженная, масло не ел но в в сапун "забрасывал" стабильно.
После раскоксовки компрессия выровнялась, масло в "кастрюле" больше замечено не было. Эфект был достигнутВ качестве раскоксовочной жижи была использована смесь ацетона и керосина, не ради экономии, просто ничё приличного в ближайших магазинах приобрести не было возможности

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Сопунит. пользователя DemonNSK
Предлагаю на СТО, замерить компрессию, нет компрессии - кольца, есть компрессия - маслосъемные колпачки.А как такой вариант как у меня был компрессионные кольца нормальные а маслосъемные залегли, компресия во всех горшказ по 13-13.5 была, так что измерив компрессию делать выводы рано.
Вообщем вскрывать