|
|
|

Ответ на сообщение Не работает механизм запирания двери пользователя Albanez
Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
(правда панели все в салоне поснимали пока этот проводок нашли)Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Не работает механизм запирания двери пользователя сирота
Если провода обломались - отрезаем из полторашки горлышко и донышко, засовываем внутрь провода, скручиваем в трубку и скрепляем изолентой! 
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Цена соответствует профессиональному уровню, так что возьми денег.мне данная процедура обошлась в 100 руб. (не у Лиса правда)
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Не работает механизм запирания двери пользователя NataliЯ

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Не работает механизм запирания двери пользователя Стармех
Тоже вариант, только бутылку прийдётся пролудить оловом для токопроводности.Если провода обломались - отрезаем из полторашки горлышко и донышко, засовываем внутрь провода, скручиваем в трубку и скрепляем изолентой!
![]()
Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Ответ на сообщение Re: Не работает механизм запирания двери пользователя Алтаец_
Провода из жгута могли пообломаться. Зеркало, стеклоподъемник работают?Да, работают
Ответ на сообщение Re: Не работает механизм запирания двери пользователя Лис
за 100 рублей? Перепотрошить ВСЮ дверную косу или механизмзамка на "хонде"? Вот до чего кризис людей доводит...это на Марк ll зимой еще было, в Автомастере![]()
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Не работает механизм запирания двери пользователя NataliЯ
у меня на первой машине перестала задняя дверь изнутри открываться. приехал на СТО с готовностью расстаться с определенной суммой средств, объяснил ситуацию. Мастер усмехнулся, перешелкнул язычок блокиратора от детей. И усё! 

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом