Погода: 1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Утилизация тех. жидкостей.

• Вопрос прежде всего тем, кто занимается ремонтом авто.
    С горючими и маслянистыми жидкостями вопрос решен - отдаю на топливо для буржуек.
    Куда девать бэушные антифриз/тормозуху и тп. (негорючие). Кто как решает эти вопросы?
    Ато в гараже уже литров 40 этого неликвида и куда девать ума не периложу.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Может на официальную свалку отвести да поставить?
    Там и так дерьма полно, литром больше, литром меньше.

• А если в нагрузку отдавать к горючим жидкостям?

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• В ответ на: А если в нагрузку отдавать к горючим жидкостям?
    Отдаю знакомым людям, а что бывает при попадании в топливо негорючей жижи я думаю все догадываются.
    ЗЫ. Прошу ответы по теме. Свалки и говнотечки - не вариант.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Конечно не советую, но я сливаю за гараж.......... или куда прийдется в безлюдном месте в кустах где-нить на берегу.....:смущ:

• В ответ на: Конечно не советую, но я сливаю за гараж.......... или куда прийдется в безлюдном месте в кустах где-нить на берегу.....:смущ:
    Ребят, это все понятно, за гаражным кооперативом есть огроооомный овраг с мусором - туда мусор и вывожу.
    Но вот хотца по-цивильному какнить - об это м и спрошаю.
    Есть такая возможность, или самому переваривать все это?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Люди ищут, в систему отопления частного дома или дачи или гаража залить, чтобы зимой не размораживалась.

• В ответ на: Люди ищут, в систему отопления частного дома или дачи или гаража залить, чтобы зимой не размораживалась.
    Смесь тормозухи, антифриза, соляры грязной и еще мало ли чего они заберут? Отдам вместе с канистрами.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• под антифриз отдельную бочку нада, солярку в отработку, а вот что с тормозухой делать :dnknow:

• тормозуха тоже не мерзнет =)

• В ответ на:
    В ответ на: Люди ищут, в систему отопления частного дома или дачи или гаража залить, чтобы зимой не размораживалась.
    Смесь тормозухи, антифриза, соляры грязной и еще мало ли чего они заберут? Отдам вместе с канистрами.
    А вот если не бадяжить всё вместе, то даже забарыжить можно. Я бы вот тоже не отказался от адекватного ценника на антифриз в систему отопления. Правда мне не много надо, литров 50, но по 50 рублей - уже не бюджетно.

Мне за державу обидно.

• В ответ на: Куда девать бэушные антифриз/тормозуху и тп. (негорючие).
    Эти две жижи.тоже прекрасно горят,вы попробуйте.

• что-то мне подсказывает, что нюхать то, что выделится при горении этих жидкостей будет крайне неполезным занятием, если не сказать ядовитым.

• В ответ на:
    В ответ на: Куда девать бэушные антифриз/тормозуху и тп. (негорючие).
    Эти две жижи.тоже прекрасно горят,вы попробуйте.
    Чушь не несите, в состав любого антифриза входит вода, которая тоже горит?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: