Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Задняя правая, Vista 50 2000год. Задолбал уже скрип этот!! Скрипят не петли, а ограничитель! Ежели смазать его то скрип проходит, но тогда дверь перестает фиксироваться! Чем б полечить дело это?

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• новым ограничителем? :улыб:

если жаба давит, замазать салидолом

• беруши...:улыб:в уши...

No money, no funny.

• 1500р цена вопроса...:(

• Любая густая смазка решит проблемы...

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Задняя правая, Vista 50 2000год. Задолбал уже скрип этот!! Скрипят не петли, а ограничитель! Ежели смазать его то скрип проходит, но тогда дверь перестает фиксироваться! Чем б полечить дело это?
    Тут на днях заехал к товарищу такая же проблема у меня была - вопрос решился вообще просто он посоветовал мне я сделал залил все замки, петли, ограничители WD-40 и все тишина полная. (затраты 1,5 пива за совет) :спок: пиво выпили вместе :улыб:

HONDA HR-V 2002 4WD 5 дверей

Исправлено пользователем mir247 (15.07.09 08:35)

• WD-40 быстро вытечет - проверено. Нанес сейчас на ограничитель капельку смазки ШРУС - скрип ушел, но перестала фиксироваться дверь в крайнем положении!:хммм:

• wd-ха поможет ненадолго. ща продается смазка силиконовая . стоит 60 рублей. мне помогла

запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз

• Было такое. Пшикал не ВДшкой, а силиконом (которым также и резинки пропшикал). Из минусов - силикон хорошо собирает пыль.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• А мне силикон нипамог. Пацолнечное масло решает!! :ха-ха!:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Для смазки пользую литол. Машина аналогичная ТС.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: