Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Перегорает предохранитель на туманках, что делать?

• Тойота Карина, 95 года. Уже третий раз меняю перегоревший предохранитель, который находится в салоне около правой коленки, по причине не горящих туманок. Туманки после этого работают, через несколько дней обнаруживаю, что опять не горят и предохранитель соответственно перегоревший.
    Первый раз перегорел после брода на Алтае, воды в самих туманках нет, куда еще смотреть?
    Предохранитель на 15 ампер, может быть это не родной?

• Варианты:
    - замыкание в проводке
    - "глючит" одна из ламп
    - поставиьт не китайский, а оригинальный предохранитель не пробовали? Или не на 15, а на 20 (но только оригинал!) и покататься.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• глючит скорее не лампа, а патрон.
    после брода там поди ржа толстым слоем, приближающая цепь к состоянию КЗ...

а срыв потока - лишь потока срыв

• как его определить кетай-некитай ? У меня мешочек с разными разноцветными в машине лежит, там следующий по величине 25 А только, но как-то побоялся я его воткнуть, вдруг и правда КЗ в сети и че-нить выгорит, поэтому и написал собсно.

• заедьте на любой авторазбор, загляните в блок предохранителей и по внешнему виду сразу начнете различать "кетай-некетай":улыб:
    мешочек-то откуда?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• я изжу щас на этом авто =) хотите знать чо было ? проводок перетерся и коротил на кузов за водительской кик-панелью =) Нашел случайно в темноте =) 2 часа рыскал =))

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: