Поделитесь информацией пожалуйста.
|
|
|
Ответ на сообщение КЕтайская покраска пользователя arhy
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: КЕтайская покраска пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: КЕтайская покраска пользователя arhy
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: КЕтайская покраска пользователя Лис
Toyota Vista SV32, 3S-FE 2.0 1992г.
Ответ на сообщение Re: КЕтайская покраска пользователя Лис
и дешевле, чем наши "Васи", и быстрее... и самое главное - лучше в два раза (покрайней мере внешне)!!! И вот сосед этот, год уже ездит, и ничего, нигде не потрескалось и не отвалилось!!! Только нет уже этих Китайцев, к сожалению...
они там работали в рабстве... т.е. их хозяева... земляки их же, отобрали у них документы, и заставляли их работать за рис и воду... и вот недавно правоохранительные органы их "накрыли"! Вот...Ответ на сообщение КЕтайская покраска пользователя arhy
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: КЕтайская покраска пользователя HexOgeN

Ответ на сообщение Re: КЕтайская покраска пользователя Viktor_123

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
...Они делали машину моему соседу... и сделалиВ том то и дело. Многие переходы не видят, мусор, риску- для них это ХОРОШО! А тем более дешего. Но никто не спрашивает у них, какую шпаклю кладут, какой грунт, краска, лак.![]()
![]()
и дешевле, чем наши "Васи", и быстрее... и самое главное - лучше в два раза (покрайней мере внешне)!!! ...

Не надо сравнивать Дальний восток и Новосиб. Щас китайцы из Усурийска свалят и Владика. Говнякать(по другому не скажеш) нечего. А свои авто мало кто будет у китайцев делать. А на счет ,быстро учатся, у вас наверно китайский, качественный автомобиль.Ответ на сообщение Re: КЕтайская покраска пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: КЕтайская покраска пользователя tolstopuz
А если прошёл год... и претензий - ноль??? Т.е. сделали хорошо и ничего не отваливается... то зачем платить больше??? И ждать машину из ремонта в два раза дольше... а вообще я открою страшную государственную тайну... лет эдак через 5 кузовным ремонтом в Новосибирске будут заниматься в основном Китайцы!!! Так уже есть на дальнем востоке (если конкретно, то я говорю про Уссурийск)... дак вот там 90% СТО по кузовному ремонту - Китайские!!! Вот так... и причин тут четыре: 1)Китайцы оооочень быстро учатся, а самое главное они хотят уметь работать; 2)Делают Китайцы, за три копейки... 3) Жадный наш народ в массе своей... даже если Китайцы будут делать хуже, но при этом удовлетворительно, то люди будут ехать именно к ним... т.к. дешевле и быстрее! Ну и четвёртая причина... наверное основная... это то, что приличных специалистов по кузовному ремонту среди Русских тоже раз-два, и обчёлся...Спорим, что русский маляр скажет сразу, где красили?! При чём с первого взгляда.
Вы про Писемских???Я про дзержинских.![]()
Не бывает дешего и качественно, как не крути.[offtop]
Ответ на сообщение Re: КЕтайская покраска пользователя HexOgeN

Ответ на сообщение Re: КЕтайская покраска пользователя Бек

ART DE VIVRE
ПисАл в 9 утра- не проснулсяпару глазЗ.Ы. Левый или правый
![]()