Решил отремонтировать ходовую часть своей Ниссан Серены - заменить амортизаторы и все что требует замены. Тщательно выбирал СТО, остановил свой выбор на авторизированном СТО по установке амортизаторов KYB. Спецы показались неплохие, продиагностировали, заменили почти все по передней части, дали гарантию на амортизаторы 24 месяца и на замененные детали 10 тыс. км. В общем молодцы, хоть и не пускали меня наблюдать во время ремонта...
Каюсь, не проверил их работу по окончанию ремонта и подписал в заказе наряде, что " с обьемом и стоимостью согласен, с правилами предоставления услуг ознакомлен,претензий по комплектности не имею".
Только через несколько дней сняв левое колесо обнаружил, что вместо левого амортизатора они поставили правый ( хотя в заказе наряде и в гарантийном талоне написан левый), тормозные шланги "закреплены" мягко сказать неправильно... Супруга посмотрела на это дело и сказала: " я на этой машине ездить не буду". Подскажите насколько правы её опасения и посоветуйте, пожалуйста, что как выдти из этой ситуации....