Погода: 1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Блин час от часу не легче... Решил сам поменять перетяжку тканевую на дверях, снял обшивку... и захлопнулась дверь. народ, как мне теперь ее открыть? поколдовал я с проволочкой, нифига. хреновый из меня угонщик. позвонил в одну контору - вскрытие машины 1000. :help.gif: Может кто помочь? Может есть телефоны людей, которые денег поменьше сдерут???? Машина Hyundai Sonata.Спасибо. Да и еще, машина на шевченковском жилмассиве, от центра минут 5 езды...

Ну что, Колюня, допился?

Исправлено пользователем Raul_Duke (14.06.09 20:26)

• 1.000р. - это почти даром !!! СПАС берёт в два раза больше !!! Соглашайтесь на 1000... не думая даже !!!!!!!!!!! :secret:

• отгибать деревянным клинышком угол двери, просовывать в щель проволоку, цеплять ручку или нажимать кнопку
    те кто приедут за косарём, сделают точно так же

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• спасибо, попробую...

Ну что, Колюня, допился?

• блин, никак. у меня эти хреновины утоплены, зацепить никак.

Ну что, Колюня, допился?

• попробуй руками упереться в стекло и столкнуть его вниз, полюбому одно из стекол опустится, если не сможешь - звони я попробую, тело в профиле
    http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=105815
    или сюда попробуй позвони

подпись-надпись

• самое смешное в этой истории это "маленькая отмычка", которой была открыта машина :ха-ха!:

подпись-надпись

• Да, проблему разрешили со смекалкой zxbigus'a и.... ручкой от домкрата)) :eek:
    спасибо всем откликнувшимся :бебе:

Ну что, Колюня, допился?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: