Прошу срочно откликнуться с подсказкой или реальной помощью на возмездной основе.
Двигатель 2,8 л., дизель. Шкив держится только болтом и снимается без съемника.
т.8923-7070-075
Исправлено пользователем BOYёк (12.06.09 17:00)
|
|
|
Исправлено пользователем BOYёк (12.06.09 17:00)
Ответ на сообщение Срочно нужен совет, требуется помощь: ШКИВ пользователя BOYёк
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет, требуется помощь: ШКИВ пользователя Олег С.М.
рядом сварщиков нет..Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет, требуется помощь: ШКИВ пользователя BOYёк
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет, требуется помощь: ШКИВ пользователя BOYёк
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет, требуется помощь: ШКИВ пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет, требуется помощь: ШКИВ пользователя BOYёк

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Срочно нужен совет, требуется помощь: ШКИВ пользователя BOYёк
а нас рать
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет, требуется помощь: ШКИВ пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет, требуется помощь: ШКИВ пользователя Boltun
в таком варианте - колено не прокручиваетсяНе пойму , что за люфт, но плюс к тому ещё пытались ломом блокировать кардан. Но к/вал глухо не блокируется.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (13.06.09 20:29)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет, требуется помощь: ШКИВ пользователя александр99
Делать спецключПоздновато я заглянул.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужен совет, требуется помощь: ШКИВ пользователя МВ