Весь день авто простоял на парковке пока я был на работе. Вечером застал своего басика стоящего в луже дикстрона. Щуп сухой. Решил замутить буксировку, приехал товарищ и стал вспоминать безопастность буксировки на сухой АКПП. Кароче заехали купили дикстрона, залил и пока не вытек по газам в гараж. По путибыла остановка, на конце щупа немного дикстрона, ещё литр дикстрона в коробку и движение далее. Приехал в гараж, дикстрон на щупе есть. Залез в яму, дырка в поддоне.
Ну и собственно вопрос уже пора задавать: поддон я сниму легко, заварить (он сталистый, проблем быть не должно) уже порешал со сварным. Вот как обратный монтаж делать ? Прокладка надеюсь жива останеться после демонтажа, герметик нужен потом будет ? если да то какой лучше? Масло в коробке менял тыщи 3 назад (вот жеш западло то какое), я правильно понимаю что после монтажа тупо через щуп залить дикстрон сколько надо и всё ?
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

?????

что вы не в курсе про особенности масло-замены. А так вас ни кто и не обманул. Заливать масло действительно нужно методом: "просто залью СКОЛЬКО НАДО масла в дырку щупа и всё!"