Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Нужен подвесной подшипник

• Здравствуйте! Сутуевина вобщем такая..., нужен подшибник подвесной привода на ниссан примеру 12 кузов! Желательно в наличии или под заказ но чем быстрее тем лучше)))
    Объездил горский, на петухова рынок нигде нет...((( Помогите плиззз! Где егопоискать моно? Может кто то запчастями занимается?

• купите привод контрактный будет проще и дешевле чем искать отдельно подшипник

• Как-то искал подвесной подшипник на привод на камри проминанд, как ни странно в наличии нашел только в "плутоне", причем по нормальной цене... Мож и на вашу там есть?

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• С образцом в любой подшипниковый магазин, точно подберут.

• Привод купить не легче, он 5000-5500 стоит, это минимум... В Плутоне нет моего, токо под заказ за 3500... щас в екисте закал, вроде за 4 дня обещали привезти и по деньгам всего 1500))) Так что всем спаибо за советы! :agree:

• Если ДВС стоит QR20 - то привод с подвесным у меня есть, 3 рубля и скидка еще будет...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Если ДВС стоит QR20 - то привод с подвесным у меня есть, 3 рубля и скидка еще будет...
    блин, уже поздно... :хммм:Я в екисте заказал и расплатился уже...а двиган QR20. Ну если с екиста не придет то отпишусь:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: