Погода: 1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Собственно проблема на картинке. Краткое описание: отколот кусочек стенки бензиновой камеры в карбюраторе, "предыдущий" владелец сказал, что приклеивал этот кусочек на мыло и ездил дальше. Но чтото такая процедура мне не нравиться, хотелось бы чтото по надежнее.

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• фото 2

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• фото 3

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• Хм, по моему тока замена... :хммм:

Подпись стёр...

• ну все равно под замену - попробуй холодной сваркой... мож поездит еще немного!

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• угу, на холодную сварку попробовать можно

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Любая негерметичность в топливной системе может привести к печальными последствиями (т-т-т). Зачем ездить и постоянно думать-отвалится приклееный элемент от вибациии или нет! Поэтому есть смысл поискать карбюратор либо на разборах, либо найти его нижнюю половинку. На восьмерку я покупал отдельно новую, правда верхнюю половинку.

• это "запасной" карбюратор, просто хотел починить мож его, чтоб был на всякий случай...

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• можно восстановить составом Wurth QuickSteel - это очень качественная штука, но далеко не бюджетная

• ну впринцепи как вариант, я так понимаю одного "тюбика" не только на это хватит же? он же храниться в открытом виде? вот только вопрос, а не разъедает ли его бензин?

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• А если аргоном сварить и потом шлифануть?

• Я например не стал бы варить если б ко мне привезли на сварку такую штуку.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Почему?

• Два момента, во первых, слишком маленький кусочек отломан - вес всего изделия и вес обломка составляют очень большую разницу, при сварке очень вероятен исход, когда все изделия еще не прогреется а обломок уже расплавится.
    Второе - сплав из которого делают такие вещи вообще крайне сложно поддается сварке, он попросту начинает гореть сам.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Понятно.
    Вообще, я тоже сторонник в данном случае просто купить нокую деталь...

• В ответ на: а не разъедает ли его бензин?
    получается маслобензостойкая штука, хорошо обрабатывается металорежущим инструментом. По прочности на сталь конечно не тянет, а вот как дюралька втолне.

• Если сам кусочек в наличии посади на красный герметик - судя по фотке эта шняга сверху прижимается крышкой значит будет держаться, хотя можно и холодной сваркой, только она не всегда герметичность обеспечивает.

• МОДЕРАТОРЫ! Остановите его кто ни будь! Пока он все старые темы не поднял (некропостинг) для своего малозначительного "му"

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• + пиццот! :agree:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• приглядим, но пока нарушений правил нет

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• уже приклеил на холодную сварку. вроде держиться, подтеков нет.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• "эпоксидка" и стеклоткань - подробности в личку, К-126 по моему?

• Обошолся без стеклоткани, просто зачистил место скола шкуркой, промыл спиртом, намазал и придавил верхней крышкой (положив бумажку в стык чтоб не прилипло) и через сутки все нормально.

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: