Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день, уважаемые форумчане!

Новости такие: наша станция по кузовному ремонту, которая располагалась
    рядом с мойкой на Хилокском, переехала в новое большое помещение на
    Димитровском мосту, схему проезда прикрепляю.
    Посему теперь до нас удобно добираться с любого берега.

В связи с этим, в ближайшее время (естественно, в рекламных целях :biggrin: для
    форумчан будут действовать специальные цены на кузовной
    ремонт, а также ставшая традиционной акция с подарочной химчисткой авто при
    общей стоимости работ от 25 тысяч рублей.

Более конкретно: стоимость покраски одного элемента для форума составит в среднем 2 тысячи 900 рублей.

В данном топике можно будет сделать предварительную оценку стоимости работ
    или записаться на ремонт, также готов ответить на вопросы, касающиеся мойки и химчистки салона, в силу кой-какого опыта :смущ: :umnik:

Прямой телефон для связи 2-999-735 или 8-913-917-97-35, Дмитрий

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• О! А сколько будет стоить покрасить 4 брызговика с подбором краски...а то облезли все от мойки с высоким давлением...и это...чтоб потом не облазили:улыб:Цвет серебристый металлик...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Ответил в личку :agree:

• Дима. Подскажи пожалуйста, сколько примерно у тебя будет стоит отремонтировать такой бампер? (на место встал легко, но крепления на правой стороне умерли)

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Первый буду! Чем самому отчистить пол в авто. он изначально серого цвета. но черные, корчиневые и прочие пятна не оттираются ни профмами 2000, 3000, тафстаф тоже ни чуть не помог. М?:миг:

Under constuction...

• За баннер десять баллов!!! :respect:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В синих баллончиках продается "Очиститель двигателя", так вот - хорошенько "намочите" им пятна, растереть ворс жесткой пластиковой щеткой - увидите, пятно сразу посветлеет и "поплывет", и тщательно промыть все это обычной губкой с экстрактором, если нет профессионального типа Karcher RM760, можно и Ваниш.
    Этот же очиститель эффективен от черных следов на порогах и дверях от обуви, только его потом нужно смыть как раз Профамом 2000, для пластика удобна щетка для мойки рук(с коротким мягким ворсом) и вафельное полотенце.

• Здравствуйте! на капоте скол до металла сантиметров 10-сколько будет стоить "залечить" его?

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• В ответ на: За баннер десять баллов!!! :respect:
    Ага, осталось дождаться из печати - эт кореловский черновичок :biggrin:

• Подловил. :biggrin: :agree:

• Ответил в личку :agree:

• вот вам спасибо!!! ванеш ессь, очиститель двига валяется в гараже! попробую пропшикать!!! мерси!

Under constuction...

• кхм-кхм...
    по-аккуратней с рекламой

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: кхм-кхм...
    по-аккуратней с рекламой
    Руслан(если не ошибаюсь), день добрый.
    Все названия и содержание топик-старта проходят суровый отбор у Артёма(как-то сложилось), и видит Бог - он не разрешил мне назвать тему как-то по иному, также как и "Войны автомоек", название придумано им, для соответствия правилам форума.

Кроме того, все мои акции взаимовыгодные - для форумчан всегда есть "пряники" ( это к слову о том, что некоторые новые автомойки просто пользуются форумом для раскрутки, не предоставляя нам никаких скидок :спок:

• Дима, а если нужно немного краски, сколько будет стоить подбор...и собственно краска сама)

Чистая Слобода

• сколько будет стоить покрасить новый тайваньский бампер?

• А покрасить пластиковое крыло сколько? видимо нужно будет все ободрать.. чет облетело как-то всё..(( серебристый цвет.. Про переход на крыло еще не знаю. Решим на месте.

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• Дима, сколько будет стоить покраска заднего бампера на Toyota Ist ?( прилетел гонщег, бампер и крепления целые, но краска местами "отщелкнулась" ). Цвет - серебристый металлик. И по цене химчистки салона сориентируйте.

• Есть Nissan AD, у него от природы оба бампера черные, некрашенные, сколько будет стоить подготовка-покраска в белый цвет?

• В ответ на: За баннер десять баллов!!! :respect:
    :agree: Присоединяюсь !!! Баннер SUPERский просто !!! :live: :live: :live:

• А вод навскидку скажите? На Демио 2000 года выправить и покрасить капот и решетку (еще год назад газелюка, падла заехал, до сих пор сделать не доходят руки, кризис, мля). В двух словах: капот смят в районе решетки, не сильно, чуть вспучен, решетка просто лопнула.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ннп

брызговики скока стоит покрасить? щас чёрные, т.е. без краски, нужно покрасить в мокрый асфальт!

• Дим, чем можно безболезненно для лака удалить смолу от почек. Жёлтую такую субстанцию....

• я - не Артем.
    Не увлекайтесь, да?:миг:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Хм... себя (я сейчас имею ввиду - Вас !) значит рекламировать - мона... а другим, себя - ни-ни... да ???:yes.gif:

• В ответ на: Дим, чем можно безболезненно для лака удалить смолу от почек. Жёлтую такую субстанцию....
    Внимание - смола для почек - один из самых агрессивных вредителей ЛКП автомобиля, ее желательно удалять как можно быстрее.

Для этого можно использовать указанный выше очиститель двигателя, также Профам 2000, также можно сполировать с использованием поролонового кружка или губки и пасты типа 50777 от 3М(универсальная паста средней зернистости)

Смола почек имеет свойство набирать твердость вплоть до "стекленения", и тогда убрать ее значительно сложнее(можно поцарапать ЛКП), да и в краску въедается, особенно заметно на светлых цветах, что акрилах, что металликах.

• Уважаемые вопрошающие!

Проверьте личную почту, всем до настоящего момента выслал ответы по стоимости работ :agree:

• Дмитрий,у меня вопрос такой ,у отца корола новая 08 года,стукнул его бензовоз,пострадал бампер правая сторона серьезно,креплений считай нет,фонарь задний,половина в хлам,ну и крыло правое заднее царапина,хотелось бы примерно понять сколько стоить будет ремонт,и еще можно будет записать отца как участника форума.Буду ждать ответ

• Ответил в личку, проверьте.

• Всем доброго вечера.

Новости такие - к концу недели к нам приходит свеженький, почти горяченький стенд коррекции параметров кузова(авторобот) :nom:

Спешите удариться покрепче(шутка) :biggrin:

Первым клиентам будут сделаны серьезные скидки(не шутка):смущ:

• В ответ на: Всем доброго вечера.

Новости такие - к концу недели к нам приходит свеженький, почти горяченький стенд коррекции параметров кузова(авторобот) :nom:

Спешите удариться покрепче(шутка) :biggrin:

Первым клиентам будут сделаны серьезные скидки(не шутка):смущ:
    а что он делает?
    и для меня скидки будут?:смущ:

Блондинки в моде при любой погоде)

• На этом роботе еще надо опыт Вашим работникам приобресть.Напишите в ЛС Ваш мейл.Фото вышлю стукнутого японца,для оценки,так сказать!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• В ответ на: На этом роботе еще надо опыт Вашим работникам приобресть.Напишите в ЛС Ваш мейл.Фото вышлю стукнутого японца,для оценки,так сказать!
    Новые работники в комплекте со стендом к сожалению не шли - только в комплектации "Премиум".

Пришлось обращаться к своим, старым, потертым, но испытанным :biggrin:

Если серьезно - на стенде у меня работают два костоправа, и обоим им за 50, поверьте, дело свое они знают.

Кстати, приобрели еще и итальянский спотер - аппарат точечной сварки, при помощи которойго можно очень быстро вытягивать вмятины и повреждения без разборки элемента, кому требуются "экспресс"-сроки ремонта, обращайтесь :agree:

• сегодня отдал свою ласточку в ремонт DrKarcherу.вот и познакомились.буду ждать результат. :agree:

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• Подскажите плз. Nissan Pulsar 99г. Нужно покрасить капот из "серебристо-чуть-чуть-царапаного" в хороший белый не металик. Смысл - капот с разбора, был только этот цвет.

красноглазик

• В ответ на: Смола почек имеет свойство набирать твердость вплоть до "стекленения", и тогда убрать ее значительно сложнее(можно поцарапать ЛКП), да и в краску въедается, особенно заметно на светлых цветах, что акрилах, что металликах.
    Уже застекленевшую смолу мона удалить описанными выше методами? Застеклено "ля насмерть :зло: Недоглядел:хммм:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Я удалял так: брызгаешь на смолу WD-40, кладёшь сверху пропитанный вэдэшкой маленький лоскуток на минуту, потом сковыриваешь основную массу ногтем, след легко удаляеться этим же пропитанным лоскутком. Только не нужно тереть что есть дури. Можно попробовать керосин. У меня веэешка закончилась. В следующий раз попробую керосинчиком. Для ЛКП он безвреден.

• Дмитрий! У меня к Вам вопрос по поводу полировки фар... Вернее не совсем фар! Возможно ли тем же методом, что и фары отполировать лобовое стекло, покрытое бронировочной плёнкой, возможно с использованием какого-нибудь просвелтяющего лака или ещё чего подобного?:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• оо, сеньки. Вчера залил DF-190 (жижа для безконтактной мойке) - непомогло. Пробовал спрей для очистки мониторов, до ВД40 не додумался :ха-ха!:
    Дада, +1 к Демону - чем бы и как полирнуть фары? (как я понял - на дрель насадить "пороллоновый круг" и пройтись с полиролью? знать бы - какую полироль заюзать :безум:).
    Стекло не пожелтело, но мутноватое изза микроцарапин (я такой диагноз изобразил):улыб:

每一個他自己

• некогда Дмитрию,машинку он мне делает. :tease:

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• Заехал на автомойку возле Мегаса (ипподромская), там смолу в лет смыли....
    а напротив автомойка (где путепровод) - забоялись мыть

• спасиб, demien - вэдэхой оттер тополинное гуано:улыб:

每一個他自己

• добрый вечер! у вас тоже можно ремонтироваться? подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить отремонтировать это

• вот это

• и это

• Всем доброго времени суток.
    Сам ни разу не пробовал заполировывать царапины на стекле пастой для ЛКП, но мои маляры утверждают, что это обычное дело - 2000й наждак и 1ый номер 3М.
    Теоретически абразив что в наждаке, что в пасте, должен иметь примерно одну твердость по Роквеллу, то есть быть значительно тверже стекла, то есть способны его шлифовать, поэтому почему нет...

• Конечно можно :смущ:

Уважаемые вопрошающие, проверьте личную почту, всем высланы ответы по стоимости работ.

• В куполе фары не стекло похоже, а пластик.
    Еще вопрос на засыпку, если не утомил:улыб:
    Неглубокие зарапины по пластику салона чем бы удалить? (слышал про какую то жижу - пластик растворяет, смазывая края царапин)

每一個他自己

• Я использовал технический фен - быстро подносить и убирать при максимальной мощности - тогда пластик оплывает только сверху, не успевая прогреться на всю глубину, и аккуратно пальцами выравниваю царапину.
    Насколько знаю, есть целая технология с использованием слепков от имеющегося "рельефа" пластика...

• Дмитрий,порвал бампер снизу примерно 7-10см,сколько стоит его запоять или там нреют короче востановить в прежний вид.

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: