Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Хорошее СТО по ВАЗам. Подскажите?

• Просьба ко всем: отписывайтесь о впечатлениях от ремонта. А то здесь в основном ругают - и поделом - НСК-Ладу, а о положительных впечатлениях почти никто не пишет.

Кто уже проходил ремонт у mustangs? Пожалуйста, отпишитесь.

• включите телефон...:yes.gif:

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• Уже включили! Извините.

• Проблема, очень сильно выбивает руль на ВАЗ 2109. Видимо проблема с рулевой рейкой. Сколько будет стоить вылечить(примерно).

• Замена рейки стоит в районе 2 000 руб. Что с ней конкретно и возможно ли лечение, с монитора трудно установить. Позвоните, телефон 2-999-300, Владимир Николаевич.

• мну сервис устроил из минусов, ездить 2 раза придется, 1 раз диагностировать, второй - запчасти возить, а так мужики адекватные и веселые и даже не против того, что хозяин будет бегать вокруг и глазеть, лишь бы советы "умные" не давал. =) За ремонт спасибо.

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• В ответ на: Ходовка, трансмиссия, кузовщина, ДВС, электрика
    Где находитесь?
    На девятке похоже со сцеплением что-то, а может с коробкой...
    Задняя вылетает бывает когда газ отпускаешь.
    1 и 2я с рывками включаются, если только сцепление не придержишь на середине.

И, ручник подтянуть сколько стоит?

Исправлено пользователем pad (09.06.09 22:24)

• В ответ на:
    В ответ на: Ходовка, трансмиссия, кузовщина, ДВС, электрика
    Где находитесь?
    На девятке похоже со сцеплением что-то, а может с коробкой...
    Задняя вылетает бывает когда газ отпускаешь.
    1 и 2я с рывками включаются, если только сцепление не придержишь на середине.

100% коробку серьезно перебирать придется с такими симптомами.

• Я уже пару раз пиарил Ладью на Писарева, ничего СТО, привлекает то, что запчасти свои ставят (лишний раз ездить не нужно). По 5-ти бальной шкале поставил бы им твердую 4-ку.:улыб:

• Не советовал бы ездить на СТО Регион-сервис в Кировском района. По мелочам у них можно ремонтироваться, а серьезно лучше не стоит. Вроде, мужики там грамотные, но делают очень не аккуратно (привыкли ВОхравские машины ремонтировать).

• Спасибо за отзыв! С запчастями да... На Волги Шкоды у нас склад небольшой есть, а остальные надо покупать. Хотя все решается!

• Где находитесь?

2-я Ракитная - 134/2 (Лесоперевалка)

Рублей 200.

Позвоните 2-999-300.

• А кто ни будь ремонтировался на авто-1 ?

Или, в академе?

• В ответ на: А кто ни будь ремонтировался на авто-1 ?
    Проходил ТО2 на авто-1.

Из плюсов: для вазов есть все запчасти. Квалифицированные, как мне показалось, специалисты. Есть все оборудование для диагностики и ремонта.

Из минусов: наблюдать за ремонтом можно только сверху через тонированное стекло (для этого нужно подняться по лестнице и усесться в ихней кафешке). Мне забыли перебалансировать колеса (хотя и бесплатно заменили воздушный и топливный фильтры - их замена не входила в ТО).

Если пойдете к ним на ремонт, то сначала позвоните и договоритесь о времени.

• To mustangs:

Замена выжимного на ВАЗ 21043 во сколько встанет, можете подсказать? И еще, карбюратор можете отрегулировать? (на ней же)

Не в том я возрасте, чтобы письками мериться... Да и в детстве всегда выигрывал...

• Снять поставить МКПП ВАЗ 1200.

• В ответ на: To mustangs:

Замена выжимного на ВАЗ 21043 во сколько встанет, можете подсказать? И еще, карбюратор можете отрегулировать? (на ней же)
    как правило меняют сразу комплектом корзина+дисак+подшибнег:миг:

• А вы случайно диагностику не делаете? А то сами не поймем, что с машиной, едет, едет, а как только остановишься на перекрестке, так мотор глохнет...

• Специально для более быстрого и квалифицированного общения на форуме, зарегистрирован пользователь с ником МустангъСТО, под которым непосредственно отвечает начальник нашего СТО Левченко Владимир Николаевич, тел. 2-999-300.

А то сами не поймем, что с машиной, едет, едет, а как только остановишься на перекрестке, так мотор глохнет...

Реквизиты машины бы, для начала...

• Ваз 2105, 2005г

• контакты почистите, у знакомой машины было такое, вроде перестала глохнуть

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• Вчера делал там сцепление на 7-ку. Пока все нормально и цены приемлемые, мастера грамотные. Рекомендую!

• Ремонтируюсь в нск-ладе, которая на гэсе. Мне разрешали там пройти на участок и посмотреть/поговорить с механиком)) Отношение работников мне понравилось, качество работ - пока нареканий нет. Только холодновато в их комнатке для клиентов, приходилось в кафе сидеть.
    Единственная проблема - недавно мне там поменяли ВУТ и ГТЦ, и появилось вот что: педаль при длительном нажатии на тормоз проваливается, плюс как будто прилипает. Т.е. не плавно отпускается, а как будто отлипает от чего то :безум: это что такое может быть?

МустангъСТО, mustangs необходима замена сцепления и датчика дмрв. какова стоимость? ВАЗ 21150, 2003 г.в. Гарантию на работу даёте?

• В ответ на: Я уже пару раз пиарил Ладью на Писарева, ничего СТО, привлекает то, что запчасти свои ставят (лишний раз ездить не нужно). По 5-ти бальной шкале поставил бы им твердую 4-ку.:улыб:
    Был я там по совету знакомого. Говорю, что генератор на холостых выдает 12,5, на оборотах — 13,6. Ничего не померяли, не посмотрели, сказали — ездий так, типа мы можем поменять и генератор, и диодный мост, но результат не гарантируем. Ставили евроручки. Вместо замка с железными язычками долго пытались воткнуть с пласмассовыми. Перебрали штук 10, один подошел, но до первой кочки. Дверь захлапывается, но отходит. Если учесть, что водительская — жесть: ни на сигналку не поставить, ни ключом закрыть.
    Одним словом, не в восторге.

Русский спидвей

• МустангъСТО, mustangs необходима замена сцепления и датчика дмрв. какова стоимость? ВАЗ 21150, 2003 г.в. Гарантию на работу даёте?

Работа 1200р Мой тел.8 952 912 2232

• Есть шум в коробке, при выжатом сцеплении пропадает. Советуют менять 5 передачу. Так ли это?
    Если дело в ней, то сколько будет стоить работа по замене+запчасти?

• В ответ на: Есть шум в коробке, при выжатом сцеплении пропадает. Советуют менять 5 передачу. Так ли это?
    Если дело в ней, то сколько будет стоить работа по замене+запчасти?
    Послушать бы. 8 952 912 22 23.

• Послушаем.Ждите в гости

• МустангСТО
    Менял у вас сцепление на 7-ке. Периодически появляется запах жженого, плюс педаль сцепления скрипит. При старом сцеплении ессно такого не было.

• В ответ на: МустангСТО
    Менял у вас сцепление на 7-ке. Периодически появляется запах жженого, плюс педаль сцепления скрипит. При старом сцеплении ессно такого не было.
    Сцепление при износе там регулируется.

• Сальник первичного вала случаем не меняли?

Убежденный мизантроп

• Нет. поменяли подшипник,корзину,диск,цилиндр.
    МустангСТО. Когда регулируется?уже сейчас?

• В ответ на: Нет. поменяли подшипник,корзину,диск,цилиндр.
    МустангСТО. Когда регулируется?уже сейчас?
    Жду хоть сегодня. Тел.8 952 912 2232 Владимир

• кстати, запах жженого - необязательно сцепление. Проверьте патрубки, идущие на печку. Выхлопуха как раз под ними проходит.

• Диагностика и чиптюнинг ВАЗ. Обращайтесь! :улыб:Телефон в профиле.

Диагностика Ваз (Чип-тюнинг)

• Тут соседняя ветка есть: "Любители переднеприводных карбюраторных (и инжекторных) Вазов" наспамьте плиз туда!
    Я думаю там Вам ооочень будут рады! Вы ооочень там нужны!))) :agree:

Исправлено пользователем Konstantin_086 (11.02.10 23:56)

• я бы к человеку с таким ником даж бесплатно не поехал :biggrin:

• А бесплатно никто и не зовет :хехе:А люди смотрят ни на ник, а на профессионализм.:миг:

Диагностика Ваз (Чип-тюнинг)

• А ведь он прав)))) Ник и правда не очень, для человека занимающегося авторемонтом:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: