Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

конкурс на покрасочные работы моего авто

• все отрихтовать надо и покрасить
    цвет серебро
    крыло, капот, бампер

жду ваших предложений

• Неправильно описал задачу.
    Какими материалами хочешь выполнить ремонт?

Грамотные мастера обычно спрашивают. Быстро, дешего, качественно? Выбери два варианта.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• качественно

• Вы бы ещё бы написали так лучше: " Провожу отборочный кастинг маляров и костоправов на ремонт своего автомобиля. Прошедшие 1ю ступень кастинга, будут допущены ко 2й, и пледующим ступеням !!! Плачу 3 копейки !!! Качество работы и профессионализм (будет обязательная проверка независимыми судьями высшей категории, имеющими международный сертификат соответсвия) - обязательное условие допуска к кастингу !!! Алкашам, наркошам, лентяям, неумехам и прочим бездарям... убедительная просьба не отвлекать судейскую бригаду, проводящую кастинг !!! ":ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• вообще-то на сколько мне известно ,грамотные мастера всегда делают так как надо т.е качевствено и не важно ,будь-то запорожец или инфинити ! :спок:

• Это ты своим клиентам рассказывай :ха-ха!:
    Имеет смысл обливать запорожец керамолаком?

• если ты думаешь что дело только в материалах то глубоко заблуждаешься если руки из одног места растут уже ничего не поможет .

• А я вот знаю лично "чувака" который 40го "Чарлика" облил на крутом сервисе, и отдал... 80.000 рублей... сияет этот "Чарлик" аки яичко пасхальное ! Так что вот...:смущ:

• я так понял, что клиент не кому не нужен что ли?

• тут так не привыкли :ха-ха!: обычно клиенты в очередь... а мож рано ещё.. понедельник всё же

Under constuction...

• за 8000 сделаем мои поломки?

• ну если тока серебрянкой ))
    3 элемента за 8 это фантастика )

Toyota Celica ST185RC

• а сколько примерно надо?

• тыщ 12-15, не меньше, если не больше!

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

• если качество не определяющий фактор, можно за 9-10 найти думаю

Under constuction...

• Саня, за 8 - только гуашь. Там же рихтовать еще надо. Кувалдометром.:улыб:

Топикстартер! Любой ваш топик - "шедевр" и образец того, как НЕ НАДО писать.:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• за 11 000 качествено мне будут делать

• В ответ на: А я вот знаю лично "чувака" который 40го "Чарлика" облил на крутом сервисе, и отдал... 80.000 рублей... сияет этот "Чарлик" аки яичко пасхальное ! Так что вот...:смущ:
    Это где такие крутые сервисы находятся, очень интересно!
    Не хочу красится в гаражах. Хочу чтобы цивильно подготовили и покрасили всю машину R-M-ом базой металлика под лак, и лака побольше побольше, чтоб сверкал. :спок:

• В ответ на: за 11 000 качествено мне будут делать
    канееечнооо, за 11 вас будут на руках носить :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• прошу пятнадцать ,кто больше? :ха-ха!:

• смейтесь, больше.
    не нужна работо, так не нужна.
    реальные предложения в личку

• так у вас же и так отличный вариант есть - качественно и всего за 11 рублей! хотите еще дешевле?
    кстати, сдайте место, где вам за 11 предложили?

• Аффтар жжот напалмом! :respect: :ха-ха!: Пешы исчо!

(*) .!. (*)

• бердск

• Материалы заказчика? :а\?:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а я можно тоже спрошу? Надо облить целиком с подготовкой. в 555 металлик. Что почем?

ВаЗЗЗ бешеный сарайчег 21043

• Ищи форумчан с никами Байкер или wox, и задавай эти вопросы им

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Мля, лет пять назад красил у Саши в гаражах на МЖК, так я тогда выпендрежистый был, забубенил на цедрика 89 года краску под коричневый вытертый чемодан. Получилась реально состаренная кожа (шагрень и потертости) на светфорах замучался отмахиваться от вопросов.
    Так стоило мне сие более 2 тыр баксов. Вот и считай... А так, стандарт 5 тысяч за элемент вроде было.

• Советую запомнить одну вещь. Если маляр знает свое дело и исправно его делает, то к нему очередь. И Вам остается только встать в нее. А кричать "я ахрененный клиент, нападайте на меня"- это гуашью и из ведра, за копейки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: