цвет серебро
крыло, капот, бампер
жду ваших предложений
|
|
|
Ответ на сообщение конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя vtv19
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя Sergunchik
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя Sergunchik

Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя КиТ

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя Konstantin_086
Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя vtv19
обычно клиенты в очередь... а мож рано ещё.. понедельник всё жеUnder constuction...
Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя Черная марка
Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя vtv19
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя Yurist
Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ
Under constuction...
Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя Yurist

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя Konstantin_086
А я вот знаю лично "чувака" который 40го "Чарлика" облил на крутом сервисе, и отдал... 80.000 рублей... сияет этот "Чарлик" аки яичко пасхальное ! Так что вот...Это где такие крутые сервисы находятся, очень интересно!![]()

за 11 000 качествено мне будут делатьканееечнооо, за 11 вас будут на руках носить

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя mastak
Пешы исчо!_______________________
Зайчег - лапонька
(\__/)
(='.'=)
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя !!!NickeL!!!

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя serega
ВаЗЗЗ бешеный сарайчег 21043
Ответ на сообщение Re: конкурс на покрасочные работы моего авто пользователя Без имени
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то