|
Ответ на сообщение подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Tigra13
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Мишаня
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Tigra13
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Tigra13
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя byurokrat
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Мишаня
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя demien
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Jimmy
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Tigra13
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Олег С.М.
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Олег С.М.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Артём
Не приходилось ... не скажу. Sidem например, как вариант..?
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Jimmy
кстати, да, тоже немного не понимаю, что есть картридж, а что есть подушка?лучше на примерах, с фотками а че такое вообще картридж? подушку в руках вертел - резина с металлом. где там картридж то?
ЗЫ: себе поставил оригинал..не сильно дорого рубля 1,5-2 за обе вышло, но это года 2,5 назад. ходят до сих пор
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Slavchik
Подушка... целиком, а картридж..это по русски сайлент блок (резина). которая вставляется (запрессовывается) в металлический корпус подушкину в общем-то так и предполагал..
подниму тему, т.к. тоже стал актуален такой вопрос. передняя и задняя подушки двигателя требуют замены. встал вопрос: брать оригинал или дубликат или картридж поменять? поиском поискал,.. почитал... толком отзывов по эксплуатации после замены не нашел. может кто напишет сейчас? ваши оценки, мнения, впечатления от эксплуатации авто после замены подушек на оригиналы/дубли/замены картриджей?
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Senoval
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Senoval
подушки двигателя оригинал Nissan номер 11320-BM500 - передняя (цена - 2000 р.) ну в принципе, я согласен с тобой.
только вот сейчас есть дубликаты по качеству как оригиналы) если есть такие, то смысла переплачивать не вижу.. вопрос - есть ли такие у этой детали? )) может спецы ответят... за 2 с лишним года может что и поменялось...
дом 43
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя agromontaj
я ошибся при написании. Это задняя (11320-BM500) столько стоит. На экзисте. подушки двигателя оригинал Nissan номер 11320-BM500 - передняя (цена - 2000 р.)
Где по такой цене можно подушку купить ?
больной ублюдок
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя savelevi
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя Vld
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: подушки двигателя: оригинал или дубликат? пользователя akella
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?