Есть ли у кого мнения на этот счет?.. На каждое дело есть специально обученные люди.
|
|
|
Есть ли у кого мнения на этот счет?.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя Gonza
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя Gonza

Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя Лис
Ниссан на газу - гремучая смесь, готовая рвануть в любой момент.а в чем отличие ниссана от тех же тойот и других марок, из-за чего он может рвануть в любой момент?
.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя Gonza

Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя Gonza
Присоединюсь к вопросу..: чем Ниссан хуже других???Не обращайте внимания
Это норма для этого форума
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя byurokrat
Toyota - Drive your dream!
..)) решено..)) оставляем газ..))ну ну. только вот третьего дня у человека на хонде клапана прогорели. тоже хотел экономить.. двадцать тысяч км - капец движку.
оставляйте конечно, только к совету лиса я бы прислушался.Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя artem2005
ну ну. только вот третьего дня у человека на хонде клапана прогорели. тоже хотел экономить.. двадцать тысяч км - капец движку.С дуру можно и за 10 км. двиг убить. 4 года на Камри с 4S на газу проездил - все было Ок, потом продал. Главное не жалеть денег (300 руб.) на профессиональную регулировку 2 раза в год, и сливать конденсат раз в месяц, и не будет проблемм не с плавающими оборотами, не с клапанами, не с расходом.оставляйте конечно, только к совету лиса я бы прислушался.
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя artem2005

Лучшая защита - это нападение.
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя Fedorov_A
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя Fedorov_A
Я лично на газе проехал больше 120 т.км - все нормально. Друг на прадике катаецца, другой на форике, третий на саньке - у всех газ, у всех все нормально.хонда стэпвагон. 2005 года. с движком модельного ряда 2003 года. такие еще на стримы устанавливают. сказали однозначно - этому движку противопоказан газ, купите древнюю тойоту - и наяривайте на газу сколько угодно.
Может хонда косячная была?![]()

Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя artem2005
Я не понимаю этой экономии... Брать нормальную машину, а потом вколхозивать чуждые ей агрегаты и ездить на том, на чем она ездить и не рассчитывалась.Ымэу жэланыэ купит казу, но нэ ымэу возможносты (С).

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя Alex_B

не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя ФедоровДругой
Вот так,коллега,у нас вами статистики маловато.Через руки обычного пользователя проходит гораздо больше автомобилей и все исправные,а мы с вами только жути зазря нагоняем.намек понял

Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя ФедоровДругой
Я не понимаю этой экономии... Брать нормальную машину, а потом вколхозивать чуждые ей агрегаты и ездить на том, на чем она ездить и не рассчитывалась.Год назад у меня в месяц з/п была 70 тыр, а сейчас 30 тыр, из них плачу кредит на недвижимость. Разница есть? Поэтому и колхозить приходится.![]()
....Я, конечно, не Лис и не ФедоровДр., но скажу так...
Но скажите именно по теме: почему нельзя ставить газ на Ниссанах и зубарах, а на других можно (или тоже нельзя ?). ...
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя Мишаня

Однако по факту все хорошо, поначалу только пришлось понапрягать СТО-шников, что-бы оборудование настроили нормально, дальше проблем не было. Лучшая защита - это нападение.
ФедоровДругой, Лис, жути как раз вы нагоняетеЭтого они тебе не скажут, забесплатно только телефон и адрес куда подъехать с деньгами. Потому что "свои знания мы продаем за деньги"©
Но скажите именно по теме....
...Ты уж меня извини, конечно, но опять же нескладуха какая-то. Ни Лис, ни Федоров, ни Олег, насколько я знаю, не торгуют ГБО. Откуда разводы-то ? Если разводы имеют место быть, дык только со стороны установщиков, да и те в виде "поставить ГБО, но не сказать о последствиях". Посему, совсем правильный вариант был бы поехать к установщикам, да спросить - "Почему газ на Субары не ставите ?"
Вывод: пока нет грамотных объяснений - все это происки СТО-шников, имеющих желание заработать денег на неграмотности автомобилистов....

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя Мишаня
Исправлено пользователем Fedorov_A (21.04.09 10:00)

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
- было бы понятно для всех...Лучшая защита - это нападение.
оно уже стоит, имеет ли смысл убирать.. Ведь это заглушки и все такое.... На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя макук
В пользовании ИКС Трейл 2 литра. 1,5 года на газе...) уже лучше..)) хоть не мы одни такие..)) А по колесу мне телефончик дали, могу поделиться..))
4 поколение BRC. Полет нормальный. Запаску есть мысли-вывесить в район 5 двери, но пока не могу найти умельцев.

п.3
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя konan10000
Печных дел мастер!!!
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя thename
Ответ на сообщение Re: Кто катается на газе?Поделитесь впечатлениями! пользователя Римлянин