|
|
|
Ответ на сообщение на хонде появился высокочастотный звук, что это пользователя vtv19
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: на хонде появился высокочастотный звук, что это пользователя Лис

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение на хонде появился высокочастотный звук, что это пользователя vtv19

Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: на хонде появился высокочастотный звук, что эт пользователя Мишаня
candy is dandy, but liquor is quicker
появился с правой стороны данный звук вроде как из двигателя, рядом всяки ремни есть, что так пишит, что мне делать?диагноз по фотографии уже не акутально, даешь диагноз по аудиозаписи!
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: на хонде появился высокочастотный звук, что это пользователя vtv19
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Re: на хонде появился высокочастотный звук, что это пользователя Full Focus
Ответ на сообщение Re: на хонде появился высокочастотный звук, что это пользователя vtv19
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.