Погода: 1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Фотовопрос по проводам АКПП

• Доброго утра, уважаемые!:улыб:
    Собственно, вопрос - снимал при уборке кожух рычага АКПП (как его назвать попонятнее не знаю - в общем, коробку между передними креслами), наткнулся на два подозрительных разъема На фото - у провода №1 есть и "мама" и "папа", а у провода №2 только "папа". Причем, что интересно - все вроде работает. Что за провода могут быть? :dnknow:

Toyota Vista 1993г 4S-FE

• еще фото

Toyota Vista 1993г 4S-FE

• Японцы, чтобы не плодить номенклатуру жгутов проводов, делают универсальные жгуты под разные комплектации автомобилей. В Вашем случае видимо отсутствует какой то выключатель, наверняка над местом расположения данного разъема существует заглушка под кнопку. Таких разъемов по машине довольно много.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• есть подозрение, тот разъем что под номером один развели уже у нас, умельцы. Примотано абы как черной совэцкой изолентой. Второй возможно действительно под какую-нить кнопку отсутствующую...

Toyota Vista 1993г 4S-FE

• Судя по фото все как раз оригинальное и изолента и разъем. А машинка случаем не была ихтиандром?

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• там обычно на 2-х литровых машинах стоит переключатель режимов коробки.а у тебя 1.8 так что не забивай голову

• В ответ на: А машинка случаем не была ихтиандром?
    нет, не похоже, вроде... Грязи много выгреб, но это все больше пыль да труха какая-то. Видимо уборки с самой Ипонии не было.

Toyota Vista 1993г 4S-FE

• Не парься, у меня - точно такое же.
    Кста, наводочку дам.
    Я, к примеру, из этого же разъема 12 вольтов взял для подогрева сидушек.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: