Ответ на сообщение Re: Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё пользователя estet
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё пользователя estet
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё пользователя Filimon
Просят на форуме погонять, обычно.да искал я осенью тут на форуме диски или штамповку на время...результата нет

Чистая Слобода
Ответ на сообщение Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё пользователя Мишаня
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё пользователя Xolod

Ответ на сообщение Re: Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё пользователя Jimmy
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё пользователя Мишаня

Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё пользователя Xolod

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё пользователя Мишаня
Чистая Слобода
я лето обул в штамповку, литье ждет своего часаОтвет на сообщение Re: Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё пользователя Xolod
немного не в цвет получилось, машина посветлее, хотя и так смотрится вполне нормально)Через полгодика колеса потемнеют, и станут ближе к бежевому.
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

Ответ на сообщение Re: Вопрос малярам. Хочу сам покрасить литьё пользователя !!!NickeL!!!

Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то